Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/05/2009
Data da última atualização:  27/05/2009
Autoria:  CAMPOS, M. M.
Afiliação:  AIT.
Título:  Valor nutritivo da cana-de-açúcar adicionada ou não com óxido de cálcio com diferentes níveis de uréia em ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  67 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.
Conteúdo:  Utilização de cana-de-açúcar na alimentação de ruminantes - Composição bromatológica; Escolha da variedade; Comportamento ingestivo; Consumo voluntário; Digestibilidade; Desempenho animal; Utilização da cana-de-açúcar tratada com óxido ou hidróxido de cálcio na alimentação de ruminantes - Mecanismo de ação; Utilização de hidróxido de sódio; Utilização de óxido ou hidróxido de cálcio; Fatores que alteram a ação da urease; Cálcio e fósforo; Material e métodos - Local e condições climáticas; Período experimental; Animais utilizados e instalações experimentais; Tratamentos e arraçoamento; Análises bromatológicas; Avaliação de consumo e ensaio de digestibilidade aparente; Balanço de nitrogênio; pH ruminal; Avaliação da análise laboratorial de proteína bruta realizada na amostra in natura ou pré-seca; Nitrogênio amoniacal; Comportamento ingestivo; Cálcio e fósforo; Avaliação de pH e de temperatura; Análises estatísticas; Resultados e discussão - Composição da cana-de-açúcar e das dietas experimentais utilizadas; pH ruminal; Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria orgânica e consumo de matéria seca digestível; Consumo e digestibilidade da fibra insolúvel em detergente neutro corrigida para cinzas e proteína e da fibra insolúvel em detergente ácido; Consumo e digestibilidade aparente dos carboidratos solúveis em detergente neutro; Consumo e digestibilidade aparente da proteína bruta, extrato etéreo e consumo de nutrientes digestíveis totais; Balanço de nitrogê... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cal.
Thesagro:  Cão; Forragem; Hidrolise; Ingestão; Ovino; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45712 - 1UPCTS - --07/027CAM2007.00027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 564
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. Berinjela Cica: resistencia e qualidade. Folha da Embrapa, Brasília, DF, v. 9, n. 52, p. 1, jun. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio na alimentação de fêmeas bovinas leiteiras. 2010. 130 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. de S. Estimativa de variáveis do balanço de água no solo com e sem cobertura em dois sistemas de irrigação localizada para a cultura da bananeira. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2018. 97f. il. Orientador: Dr. Eugênio Ferreira Coelho (CNPMF); Coorientador: Prof. Dr. Alisson Jadavi Pereira da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Como garantir alimento para o gado de leite na seca? Portal DBO, jan. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M. Valor nutritivo da cana-de-açúcar adicionada ou não com óxido de cálcio com diferentes níveis de uréia em ovinos. 2007. 67 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. dos S. F. Atração e retenção de talentos humanos como estratégia organizacional, na Embrapa Pantanal- Município de Corumbá/MS. 2006. 109 f. Monografia ( Especialização Lato Censu em Gestão Estratégica de Recursos Humanos)- UNIDERP, Campo GRande, 2007.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, E. D. M.; CAMPOS, M. M. Eficiência alimentar em bovino de corte. Informe Agropecuário, v. 37, n. 292, p. 28-38, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Colostro hiperimune: super alimento para melhorar a saúde de quem consome. Anuário Leite, p. 102-104, 2022.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. A. A.; UCHIDA, T. Influência do sombreamento no crescimento de mudas de três espécies amazônicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 281-288, mar. 2002 Título em inglês: Influence os shade on the growth of seedlings of three Amazon species.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. C.; SANTOS, V. da S. Melhoramento de mandioca para a indústria de farinha e fécula. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 056.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. S.; ADAMI, M.; ARAUJO, A. C. de. Análise do Albedo de Superfície da Palma de Óleo e Diferentes Usos e Coberturas do Solo no Leste da Amazônia. Revista Brasileira de Meteorologia, v. 36, n. 1, p. 15-21, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G.; CAMPOS, M. A. P. Indices fisicos e fisico-quimicos em tomates. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1101-1114, set. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M.; PEDROZA, M. G.; SANT'ANNA, A. C. Muita calma nessa hora: pesquisadores apontaram que o manejo racional transmite bem-estar e está associado à menor emissão de metano entérico e à maior produtividade das vacas leiteiras. Revista Leite Integral, v. 163, p. 33-41, out. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, J. A.; MATTOS, L. H. C.; CAMPOS, M. Transporte eletrônico em blendas de P(VDF-TrFE) com poli(ometoxianilina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de; CAMPOS, M. A. A. Utilização de produtos florestais por pequenos agricultores em sistemas de produção na várzea do Estado do Amazonas. I. Município de Manaquiri. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAISES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 493. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, J. A.; CAMPOS, M. S. de; MATTOSO, L. H. C. Absorption spectra of thin films of poly (o-methoxyaniline) irradiated by X-ray. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 20., jun. 1997, Caxambu, MG. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1997. p. 317.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, Â. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, A. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E; LAGE, H. F.; CAMPOS, M. M. Cana de açucar na alimentação de bovinos leiteiros. In: SIMPÓSIO MINEIRO, 6.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 1., 2012, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: [s.n], 2012. p. 77-85
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. da C. C.; GONÇALVES, L. C. Cana-de-açúcar na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 7-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 564
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional