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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/05/2009 |
Data da última atualização: |
27/05/2009 |
Autoria: |
CAMPOS, M. M. |
Afiliação: |
AIT. |
Título: |
Valor nutritivo da cana-de-açúcar adicionada ou não com óxido de cálcio com diferentes níveis de uréia em ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
67 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. |
Conteúdo: |
Utilização de cana-de-açúcar na alimentação de ruminantes - Composição bromatológica; Escolha da variedade; Comportamento ingestivo; Consumo voluntário; Digestibilidade; Desempenho animal; Utilização da cana-de-açúcar tratada com óxido ou hidróxido de cálcio na alimentação de ruminantes - Mecanismo de ação; Utilização de hidróxido de sódio; Utilização de óxido ou hidróxido de cálcio; Fatores que alteram a ação da urease; Cálcio e fósforo; Material e métodos - Local e condições climáticas; Período experimental; Animais utilizados e instalações experimentais; Tratamentos e arraçoamento; Análises bromatológicas; Avaliação de consumo e ensaio de digestibilidade aparente; Balanço de nitrogênio; pH ruminal; Avaliação da análise laboratorial de proteína bruta realizada na amostra in natura ou pré-seca; Nitrogênio amoniacal; Comportamento ingestivo; Cálcio e fósforo; Avaliação de pH e de temperatura; Análises estatísticas; Resultados e discussão - Composição da cana-de-açúcar e das dietas experimentais utilizadas; pH ruminal; Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria orgânica e consumo de matéria seca digestível; Consumo e digestibilidade da fibra insolúvel em detergente neutro corrigida para cinzas e proteína e da fibra insolúvel em detergente ácido; Consumo e digestibilidade aparente dos carboidratos solúveis em detergente neutro; Consumo e digestibilidade aparente da proteína bruta, extrato etéreo e consumo de nutrientes digestíveis totais; Balanço de nitrogênio; Avaliação da análise laboratorial de proteína bruta realizada na amostra in natura ou na pré-seca em dietas com ou sem adição de uréia; Comportamento ingestivo; Cálcio e fósforo; Conclusões. MenosUtilização de cana-de-açúcar na alimentação de ruminantes - Composição bromatológica; Escolha da variedade; Comportamento ingestivo; Consumo voluntário; Digestibilidade; Desempenho animal; Utilização da cana-de-açúcar tratada com óxido ou hidróxido de cálcio na alimentação de ruminantes - Mecanismo de ação; Utilização de hidróxido de sódio; Utilização de óxido ou hidróxido de cálcio; Fatores que alteram a ação da urease; Cálcio e fósforo; Material e métodos - Local e condições climáticas; Período experimental; Animais utilizados e instalações experimentais; Tratamentos e arraçoamento; Análises bromatológicas; Avaliação de consumo e ensaio de digestibilidade aparente; Balanço de nitrogênio; pH ruminal; Avaliação da análise laboratorial de proteína bruta realizada na amostra in natura ou pré-seca; Nitrogênio amoniacal; Comportamento ingestivo; Cálcio e fósforo; Avaliação de pH e de temperatura; Análises estatísticas; Resultados e discussão - Composição da cana-de-açúcar e das dietas experimentais utilizadas; pH ruminal; Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria orgânica e consumo de matéria seca digestível; Consumo e digestibilidade da fibra insolúvel em detergente neutro corrigida para cinzas e proteína e da fibra insolúvel em detergente ácido; Consumo e digestibilidade aparente dos carboidratos solúveis em detergente neutro; Consumo e digestibilidade aparente da proteína bruta, extrato etéreo e consumo de nutrientes digestíveis totais; Balanço de nitrogê... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cal. |
Thesagro: |
Cão; Forragem; Hidrolise; Ingestão; Ovino; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02441nam a2200217 a 4500 001 1125766 005 2009-05-27 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, M. M. 245 $aValor nutritivo da cana-de-açúcar adicionada ou não com óxido de cálcio com diferentes níveis de uréia em ovinos. 260 $a2007.$c2007 300 $a67 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. 520 $aUtilização de cana-de-açúcar na alimentação de ruminantes - Composição bromatológica; Escolha da variedade; Comportamento ingestivo; Consumo voluntário; Digestibilidade; Desempenho animal; Utilização da cana-de-açúcar tratada com óxido ou hidróxido de cálcio na alimentação de ruminantes - Mecanismo de ação; Utilização de hidróxido de sódio; Utilização de óxido ou hidróxido de cálcio; Fatores que alteram a ação da urease; Cálcio e fósforo; Material e métodos - Local e condições climáticas; Período experimental; Animais utilizados e instalações experimentais; Tratamentos e arraçoamento; Análises bromatológicas; Avaliação de consumo e ensaio de digestibilidade aparente; Balanço de nitrogênio; pH ruminal; Avaliação da análise laboratorial de proteína bruta realizada na amostra in natura ou pré-seca; Nitrogênio amoniacal; Comportamento ingestivo; Cálcio e fósforo; Avaliação de pH e de temperatura; Análises estatísticas; Resultados e discussão - Composição da cana-de-açúcar e das dietas experimentais utilizadas; pH ruminal; Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria orgânica e consumo de matéria seca digestível; Consumo e digestibilidade da fibra insolúvel em detergente neutro corrigida para cinzas e proteína e da fibra insolúvel em detergente ácido; Consumo e digestibilidade aparente dos carboidratos solúveis em detergente neutro; Consumo e digestibilidade aparente da proteína bruta, extrato etéreo e consumo de nutrientes digestíveis totais; Balanço de nitrogênio; Avaliação da análise laboratorial de proteína bruta realizada na amostra in natura ou na pré-seca em dietas com ou sem adição de uréia; Comportamento ingestivo; Cálcio e fósforo; Conclusões. 650 $aCão 650 $aForragem 650 $aHidrolise 650 $aIngestão 650 $aOvino 650 $aRuminante 653 $aCal
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, Â. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, A. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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