|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NAOE, A. M. de L.; PELUZIO, J. M.; CAMPOS, L. J. M.; NAOE, L. K.; REINA, E. |
Afiliação: |
ALESSANDRA MARIA DE LIMA NAOE, Universidade Federal do Tocantins, Palmas, TO.; JOÊNES MUCCI PELUZIO, Universidade Federal do Tocantins, Palmas, TO.; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; LUCAS KOSHY NAOE, Universidade Estadual do Tocantins, Palmas, TO.; EVANDRO REINA, Universidade Federal do Tocantins, Palmas, TO. |
Título: |
Effect of water deficit and sowing date on oil and protein contents in soybean co-inoculated with Azospirillum brasilense. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 51, e66584, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
10.1590/1983-40632021v5166584 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse abiótico; Rhizobacteria; Rizobactéria. |
Thesagro: |
Bactéria; Glycine Max; Inoculante; Resistência a Seca; Rizoma; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Abiotic stress; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223747/1/66584-Texto-do-artigo-310088-1-10-20210311.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911naa a2200313 a 4500 001 2132290 005 2022-03-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1983-40632021v5166584$2DOI 100 1 $aNAOE, A. M. de L. 245 $aEffect of water deficit and sowing date on oil and protein contents in soybean co-inoculated with Azospirillum brasilense.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aAbiotic stress 650 $aSoybeans 650 $aBactéria 650 $aGlycine Max 650 $aInoculante 650 $aResistência a Seca 650 $aRizoma 650 $aSoja 653 $aEstresse abiótico 653 $aRhizobacteria 653 $aRizobactéria 700 1 $aPELUZIO, J. M. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aNAOE, L. K. 700 1 $aREINA, E. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical$gv. 51, e66584, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleso Figueira Marinho, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Peixe Fresco; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153742/1/CIGCA-848-849.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200169 a 4500 001 2061246 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aAnálise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. 650 $aPeixe Fresco 650 $aTilápia 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|