Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/06/2021
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NAOE, A. M. de L.; PELUZIO, J. M.; CAMPOS, L. J. M.; NAOE, L. K.; REINA, E.
Afiliação:  ALESSANDRA MARIA DE LIMA NAOE, Universidade Federal do Tocantins, Palmas, TO.; JOÊNES MUCCI PELUZIO, Universidade Federal do Tocantins, Palmas, TO.; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; LUCAS KOSHY NAOE, Universidade Estadual do Tocantins, Palmas, TO.; EVANDRO REINA, Universidade Federal do Tocantins, Palmas, TO.
Título:  Effect of water deficit and sowing date on oil and protein contents in soybean co-inoculated with Azospirillum brasilense.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 51, e66584, 2021.
Páginas:  7 p.
DOI:  10.1590/1983-40632021v5166584
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estresse abiótico; Rhizobacteria; Rizobactéria.
Thesagro:  Bactéria; Glycine Max; Inoculante; Resistência a Seca; Rizoma; Soja.
Thesaurus Nal:  Abiotic stress; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223747/1/66584-Texto-do-artigo-310088-1-10-20210311.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40218 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  03/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleso Figueira Marinho, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro.
Thesagro:  Peixe Fresco; Tilápia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153742/1/CIGCA-848-849.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13530 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional