|
|
Registros recuperados : 111 | |
6. |  | VILELA, G. F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; CAMPOS, L. J. M.; SILVA, M. D. M. Avaliação de bactérias diazotróficas e tecnologias de inoculação para a cultura da soja na região sul do estado do maranhão. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 279. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | CORREA, L. V. T.; PAIVA, E. V. de; CAMPOS, L. J. M. Desempenho de variedades de milho em diferentes densidades populacionais na safrinha em Pedro Afonso, TO. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | ALVES, V. M. C.; SOUZA, I. R. P. de; CAMPOS, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Marcador bioquímico para seleção de genótipos de milho tolerantes ao alumínio. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 387, 2003. Suplemento. Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BORGES, R. de S.; SCARANARI, C.; BOLSON, E. A.; MELETTI, L. M. M.; OLIVEIRA, H. J.; SILVA, J. R. Avaliação de genótipos de maracujazeiro-amarelo na região de Araguari/MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini. p. 263Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | SANTOS, A. D. dos; MATSUURA, F. C. A. U.; HIGA, M.; BOLSON, E. A.; OLIVEIRA, L. H. M. de; PEREIRA, A. de T. M.; QUEIROS, L. R. Catálogo de produtos e serviços da Embrapa: ferramenta virtual facilita acesso aos produtos desenvolvidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 6., São Pedro, SP, 2007. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p.371-375. SBIAagro 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
5. |  | MATSUURA, F. C. A. U.; BORGES, R. de S.; PIO, R. M.; FOLEGATTI, M. I da S.; BORGES, V. S.; BOLSON, E. A. Tangerinas ‘Clemenules’ e ‘Nova’: avaliação pelo mercado consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini. p. 493Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. Nova variedade de uva sem semente nacional - 'seleção 8': avaliação da qualidade junto aos canais de distribuição. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|