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| Registros recuperados : 7 | |
| 7. |  | ARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do uso de oxalato de potassio e niveis altos de fosforo, magnesio e vitamina a na intoxicacao experimental de bovinos por Solanum malacoxylon. CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 19., 1984, Belem. Resumos. Belem : Soc. Bras. de Medicina Veterinaria / Soc. Medicos Veterinarios do Para, 1984. p.294. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 147 | |
| 1. |  | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 2. |  | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 8. |  | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 9. |  | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 147 | |
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