Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E. O efeito da adicao da farinha de tremoco doce (Lupinus albus) nas propriedades reologicas da massa e da qualidade do pao. Campinas: UNICAMP, 1977. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; CAMPOS, J. E. Estudo sobre o comportamento do estearoil-lactil-lactato de cálcio e do estearoil-lactil-lactato de sódio na fabricação de massas alimentícias. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura - Escritorio de Pesquisa e Experimentacao - Divisao de Tecnologia Agricola e Alimentar, 1971. 4 p. (Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; PAPE, G. Qualidade tecnológica de trigo do Cerrado (safra 1977). Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1978. 8 p. Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; PAPE, G. Qualidade tecnologica do trigo do Cerrado -Safra 1977. In: REUNIAO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DO TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre, RS. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; EL-DASH, A. A. Effect of addition of full fat sweet lupine flour on rheological properties of dough and baking quality of bread. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 55, n. 5, p. 619-627, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; EL-DASH, A.A. Farinha de tremoco doce (Lupinus albus) como suplemento proteico em panificacao. I. Efeito nas propriedades fisicas da massa, qualidade do pao e composicao em aminoacidos. Boletim Tecnico CTAA, n.13, p.40-55, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEINZ, V.; CAMPOS, J. E. de S. Guia para determinação de minerais. 8. ed. São Paulo: Nacional, 1979. 149 p. (Iniciação científica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEINZ, V.; CAMPOS, J. E. de S. Guia para determinação de minerais. 10. ed. São Paulo: Nacional, 1986. 149 p. (Iniciação Científica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTSCHIEDEL, M. W.; CAMPOS, J. E. G. Mapeamento geologico do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.281. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E. G.; DARDENNE, M. A. Estratigrafia e sedimentação da Bacia Sanfranciscana: uma revisão. Revista Brasileira de Geociências, São Paulo, v.27, n.3, set. 1997. Retirado do site URL://http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext Consultado em 09 ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E. G.; DARDENNE, M. A. Origem e evolução tectônica da Bacia Sanfranciscana. Revista Brasileira de Geociências, Sao Paulo, v.27, n.3, set. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, F. H.; CAMPOS, J. E. G. Geologia do DF. In: INVENTARIO hidrogeologico e dos recursos hidricos superficiais do Distrito Federal. Brasilia: SEMATEC: IEMA: MMA-SRH, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E. G.; MONTEIRO, C. F.; RODRIGUES, L. N. Geologia e zoneamento hidrogeológico da bacia do Rio Preto, DF/GO/MG. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E. G.; SILVA, F. H. F. e. Hidrogeologia do DF. In: INVENTARIO hidrogeologico e dos recursos hidricos superficiais do Distrito Federal. Brasilia: SEMATEC: IEMA: MMA-SRH, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. de C.; CAMPOS, J. E. G. Levantamento geologico nas comunidades rurais do Municipio de Sao Joao D'Alianca. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.293. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; CARVALHO, C. W. P.; GERMANI, R. Avaliacao das caracteristicas tecnologicas de hibridos comerciais de milho utilizados pela industria moageira a seco do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina: IAPAR, 1996. p.345.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E de C.; CAMPOS, J. E. G. Caracterizacao mineralogico-granulometrica dos aquiferos porosos do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.274. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; LIMA, M. Estudos tecnológicos das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. [S.l.: s.n., 1971]. 8 p. Trabalho apresentado na III Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, F. H.; CAMPOS, J. E. G. Relatorio gerencial: parte 1. In: INVENTARIO hidrogeologico e dos recursos hidricos superficiais do Distrito Federal. Brasilia: SEMATEC: IEMA: MMA-SRH, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; PAPE, G.; CAMPOS, J. E. Qualidade tecnológica de cinco cultivares de trigo de maior produção no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. M. de; FACUNDO, V. A.; BERTINI, L. M.; CAVALCANTI, E. S. B.; ANJOS JÚNIOR, J. F. dos; FERREIRA, S. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de. Chemical composition and larvicidal activity of essential oils from Piper species. Biochemical Systematics and Ecology, Pensilvania, v.35, n.10. p.670-675, out. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional