|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/01/1994 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Autoria: |
CAMPOS, J. |
Título: |
Tabelas para calculo de racoes. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1981. |
Páginas: |
64p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
tabela de composição de alimentos para ruminantes; Composição média das forrageiras; Composição média dos alimentos concentrados; Valores energéticos e proteícos de plantas forrageiras; Valores proteícos e energéticos de alimentos para aves, bovinos, suínos, ovinos; Suplementos minerais; Teor de Aminoácidos essenciais de alguns alimentos; Exigências de gado leiteiro, vacas em lactação; Composição das rações de gado leiteiro, gado de corte, bezerros e novilhas de engorda; Exigências de gado de corte, bezerros e novilhos de engorda, Animais de reprodução; Exigências nutritivas do cavalo, carneiro, cavalo em crescimento, Composições das rações de carneiros; Exigências de faisões, codornas, nutricionais de marrecos, gansos, coelhos, Rações para vaca leiteira, exemplo de cálculo; Modelo de cálculo de rações para aves. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Animais domésticos; Cálculo; Composição; Eber; Energética; Fórmula; Manual; Peróxidos; Rações; Ruminantes; Tabela; Teste; Universidade Federal de Vicosa. |
Thesagro: |
Alimento; Dieta; Nutrição Animal; Química; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01666nam a2200361 a 4500 001 1323527 005 2011-12-02 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. 245 $aTabelas para calculo de racoes. 250 $a2.ed. 260 $aVicosa: UFV$c1981 300 $a64p. 520 $atabela de composição de alimentos para ruminantes; Composição média das forrageiras; Composição média dos alimentos concentrados; Valores energéticos e proteícos de plantas forrageiras; Valores proteícos e energéticos de alimentos para aves, bovinos, suínos, ovinos; Suplementos minerais; Teor de Aminoácidos essenciais de alguns alimentos; Exigências de gado leiteiro, vacas em lactação; Composição das rações de gado leiteiro, gado de corte, bezerros e novilhas de engorda; Exigências de gado de corte, bezerros e novilhos de engorda, Animais de reprodução; Exigências nutritivas do cavalo, carneiro, cavalo em crescimento, Composições das rações de carneiros; Exigências de faisões, codornas, nutricionais de marrecos, gansos, coelhos, Rações para vaca leiteira, exemplo de cálculo; Modelo de cálculo de rações para aves. 650 $aAlimento 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aQuímica 650 $aRação 653 $aAlimentos 653 $aAnimais domésticos 653 $aCálculo 653 $aComposição 653 $aEber 653 $aEnergética 653 $aFórmula 653 $aManual 653 $aPeróxidos 653 $aRações 653 $aRuminantes 653 $aTabela 653 $aTeste 653 $aUniversidade Federal de Vicosa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 188 | |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTUCCI NETO, V.; CAMPOS, J. C.; CUNHA JUNIOR, H. PI, PD, PID: a comparactive study with linear and nonlinear models. In: IASTED INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MODELLING, IDENTIFICATION AND CONTROL, 10., 1991, Insbruck, Austria. Proceedings... Zurich: Acta Press, 1991. p.144-148.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F. História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 188 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|