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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/01/2024
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B.
Afiliação:  EDINILZE S. C. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; FLÁVIA L. D. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; LEONARD D. R. ACHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; BÁRBARA JANAÍNA P. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ALESSANDRO S. DO ROSÁRIO, MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; FRANCINETE R. CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; JAQUELINE DE A. BEZERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; EMERSON S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; MARCOS B. MACHADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.
Título:  NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024.
DOI:  10.1002/pca.3312
Idioma:  Inglês
Notas:  Online first.
Conteúdo:  In Brazil, the plant group popularly known as "pedra-ume-caá" is used in folk medicine for the treatment of diabetes, and its raw material is commonly sold. The aim of the study was to apply a method for chemical identification of extracts of dry pedra-ume-caá leaves using HPLC–high-resolution mass spectrometry (HRMS) and NMR and develop a multivariate model with NMR data to authenticate commercial samples. In addition, to evaluate the biological activities of the extracts.
Palavras-Chave:  Anti-AGE; Chemical markers.
Thesagro:  Myrtaceae.
Thesaurus Nal:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA39155 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Marcos Vinícius Hendges, Graduando UERGS; Aline Dall'Agnol, Graduanda UERGS.
Título:  Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203296/1/9387-2007-p.345.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9387 - 1UPCRA - DDSP00226SP00226
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