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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/01/2024 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B. |
Afiliação: |
EDINILZE S. C. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; FLÁVIA L. D. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; LEONARD D. R. ACHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; BÁRBARA JANAÍNA P. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ALESSANDRO S. DO ROSÁRIO, MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; FRANCINETE R. CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; JAQUELINE DE A. BEZERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; EMERSON S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; MARCOS B. MACHADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS. |
Título: |
NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024. |
DOI: |
10.1002/pca.3312 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Online first. |
Conteúdo: |
In Brazil, the plant group popularly known as "pedra-ume-caá" is used in folk medicine for the treatment of diabetes, and its raw material is commonly sold. The aim of the study was to apply a method for chemical identification of extracts of dry pedra-ume-caá leaves using HPLC–high-resolution mass spectrometry (HRMS) and NMR and develop a multivariate model with NMR data to authenticate commercial samples. In addition, to evaluate the biological activities of the extracts. |
Palavras-Chave: |
Anti-AGE; Chemical markers. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Marcos Vinícius Hendges, Graduando UERGS; Aline Dall'Agnol, Graduanda UERGS. |
Título: |
Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa, MG: UFG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos, transportados ao galpão de embalagem, selecionados e então acondicionados nas bandejas, sendo estas recobertas com filme de policloreto de vinila. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203296/1/9387-2007-p.345.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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