|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ALMEIDA, J. F. de; NASCIMENTO, E. R. do; PEREIRA, V. L. de A.; BARRETO, M. L.; CAMPOS, C. A. de M.; AZEVEDO, E. O. de. Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) no diagnóstico de micoplasmose caprina a partir de cultivos estocados em glicerina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 29, n. 2, p. 54-57, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, E. R. do; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; VERICÍMO, M. A. ELISA para o diagnóstico das infecções por Mycoplasma pulmonis e Mycoplasma arthritidis em Rattus norvegicus de Biotério. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 22, n. 5, p. 207-210, 2000. ELISA for the diagnosis of infections by Mycoplasma pulmonis and Mycoplasma arthritidis in laboratory rats (Rattus norvegicus). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do; CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; LIRA, M. L. F.; SILVA, R. G. Detection of Mycoplasma pulmonis in laboratory rats. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, n. 33, p. 262-266. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do; PRESGRAVE, R.; CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B. Diagnóstico patológico da micoplasmose respiratória murina em Rattus norvegicus. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, n. 2, p. 81-87, 2003. Pathological diagnosis of murine respiratory mycoplasmosis in Rattus norvegicus. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | PACHECO, M. A. S.; PINHEIRO, V. H. S.; FERNANDES, R. V.; GUIMARÃES, A. S.; CAMPOS, C. A. de; VARGAS, R. T.; COURA, F. M. Importância da assistência técnica gerencial em fazendas leiteiras. RECIMA21- Revista Científica Multidisciplinar, v. 4, n. 5, e453137, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|