|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2011 |
Autoria: |
CAMPOS, A. F. de S.; LIMA, J. R.; ROCHA, M. S. da; POMPEU, E. C. F. F. |
Afiliação: |
Andréia Francisca de Souza Campos, UFC; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Milena Seabra da Rocha, UFC; Elane Cristina Fernandes Franco Pompeu, UFC. |
Título: |
Avaliação físico-química de diferentes tipos de amêndoa de castanha de caju e de suas pastas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de castanha de caju; Avaliação físico-química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200169 a 4500 001 1426343 005 2011-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. F. de S. 245 $aAvaliação físico-química de diferentes tipos de amêndoa de castanha de caju e de suas pastas. 260 $c2007 653 $aAmêndoa de castanha de caju 653 $aAvaliação físico-química 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aROCHA, M. S. da 700 1 $aPOMPEU, E. C. F. F. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MALUCELLI, L. C.; CARNEITO, J.; VASCONCELOS, E. C.; MAGALHAES, W. L. E.; MURAKAMI, F. S.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Energetic potential of pyrolyzed biomass from different sources: a comparative study. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 141, n. 3, p. 1149-1155, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MALUCELLI, L. C.; MASSULO, T.; MAGALHAES, W. L. E.; STOFELLA, N. C. F.; VASCONCELOS, E. C.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MURAKAMI, F. S. Thermal and chemical characterization of Dicksonia sellowiana extract by means of thermal analysis. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 28, p. 626-630, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | ZUCCOLOTTO, T.; BRESSAN, J.; LOURENÇO, A. V. F.; BRUGINSKI, E.; VEIGA, A.; MARINHO, J. V. N.; RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; SALVADOR, M. J.; MURAKAMI, F. S.; BUDEL, J. M.; CAMPOS, F. R. Chemical, Antioxidant, and Antimicrobial Evaluation of Essential Oils and an Anatomical Study of the Aerial Parts from Baccharis Species (Asteraceae) Chemystry & Biodiversity, v. 16, e1800547, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|