|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA, A. B.; CAMPOS, A. D. S. de; SINNEMANN, C. S.; SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; VEIRA, P. A.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B. |
Afiliação: |
Alissom Barcelos Veiga; Alexssandra Dayanne Soares de Campos; Camila Silveira Sinnemann; Laryssa Barbosa Xavier da Silva; Thais Stradioto Melo; Paola Acosta Vieira; GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT. |
Título: |
Efeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rotação de culturas. |
Thesagro: |
Arroz; Camalhão; Escarificação de sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201778/1/13-Veiga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200229 a 4500 001 2112094 005 2019-10-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, A. B. 245 $aEfeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 650 $aArroz 650 $aCamalhão 650 $aEscarificação de sementes 653 $aRotação de culturas 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. de 700 1 $aSINNEMANN, C. S. 700 1 $aSILVA, L. B. X. da 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aVEIRA, P. A. 700 1 $aCONCENÇO, G. 700 1 $aPARFITT, J. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos; TEIXEIRA, G. J. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; GRÉGORY JACOBI TEIXEIRA, UERGS. |
Título: |
Mortalidade de lagartas de Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) com formulações a base de Bacillus spp. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 6-7, fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O interesse na utilização de microorganismos na agricultura tem aumentado nas últimas décadas, principalmente, pela busca de alternativas para a redução de resíduos de pesticidas nos alimentos. Neste cenário, algumas bactérias do gênero Bacillus assumem papel de destaque, pela eficiência de controle e disponibilidade de formulações comerciais. Em macieira, são encontrados três produtos registrados no MAPA: Bacillus thuringiensis varo kurstaki, Bacillus subtilis e Bacillus pumilus. |
Palavras-Chave: |
Bacillus. |
Thesagro: |
Controle biológico; Entomologia; Grapholita Molesta; Inseto; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200825/1/13741-2012-p.6-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200193 a 4500 001 1915710 005 2019-08-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 245 $aMortalidade de lagartas de Grapholita molesta (Lepidoptera$bTortricidae) com formulações a base de Bacillus spp.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 6-7, fev. 2012.$c2012 520 $aO interesse na utilização de microorganismos na agricultura tem aumentado nas últimas décadas, principalmente, pela busca de alternativas para a redução de resíduos de pesticidas nos alimentos. Neste cenário, algumas bactérias do gênero Bacillus assumem papel de destaque, pela eficiência de controle e disponibilidade de formulações comerciais. Em macieira, são encontrados três produtos registrados no MAPA: Bacillus thuringiensis varo kurstaki, Bacillus subtilis e Bacillus pumilus. 650 $aControle biológico 650 $aEntomologia 650 $aGrapholita Molesta 650 $aInseto 650 $aMaçã 653 $aBacillus 700 1 $aTEIXEIRA, G. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|