Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, D. H.; LACERDA, C. F.; SOUSA, J. A. de; BEZERRA, A. M. E.; ARAUJO, J. D. M.; NEVES, A. L. R.; SOUZA, C. H. C. Características morfofisiológicas foliares e estado nutricional de seis espécies lenhosas em função da disponibilidade de água no solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 924-936, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/05/1999
Data da última atualização:  19/05/1999
Autoria:  NASCIMENTO, W. M.; GIORDANO, L. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de cultivares de ervilha quanto ao descoloramento de graos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.24-25, maio 1988.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Descoloramento; Distrito Federal; Grain; Pea.
Thesagro:  Cerrado; Ervilha; Grão; Pisum Sativum.
Thesaurus NAL:  bleaching; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15410 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional