|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | DEVINE, T. E.; FOY, C. D.; FLEMING, A. L.; HANSON, C. H.; CAMPBELL, T. A.; MCMURTREY III, J. E.; SCHWARTZ, J. W. Development of alfalfa strains with differential tolerance to aluminum toxicity. Plant Soil, v.44, p.73-79, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|