|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/02/2000 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Autoria: |
KNIGHT JUNIOR, R. J.; CAMPBELL, C. W. |
Afiliação: |
ROBERT J. KNIGHT JUNIOR; CARL W. CAMPBELL, Universidade da Florida. |
Título: |
Situação mundial da mangicultura. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Homestead: Universidade da Florida, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga (Mangífera indica L.) é um fruto de bastante importância econômica, classificando-se no volume mundial de produção atrás somente da uva, banana, citrus e maçã. A produção de manga, em anos recentes tem avançado de média anual de 11.11.954.000 toneladas métrica no período de 1975 1977. A Índia produz aproximadamente 67% do total mundial, situando-se o Brasil em segundo lugar, com um pouco menos de 5% do total mundial. O Paquistão segue o Brasil com 4,6% da produção mundial e o México é o quarto produtor com 3,2% da produção mundial. O quinto lugar é das Filipinas, a qual produz 2,3% da produção mundial e produz um pouco mais do que o Bangladesh e Haiti. Recentemente estes sete países mais 5 outros (China, Madagascar, Tanzania, Republica dominicana e Zaire) foram responsáveis por 93,5% da produção mundial. Quantidades significativas (mas menores do que 1% do total) são produzidas pelo Peru, Egito, Venezuela, Srilanka, Sudão e Serra Leão. |
Palavras-Chave: |
Mangicultura; Situação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01363nam a2200145 a 4500 001 1638975 005 2013-08-30 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKNIGHT JUNIOR, R. J. 245 $aSituação mundial da mangicultura. 260 $aHomestead: Universidade da Florida$c1977 520 $aA manga (Mangífera indica L.) é um fruto de bastante importância econômica, classificando-se no volume mundial de produção atrás somente da uva, banana, citrus e maçã. A produção de manga, em anos recentes tem avançado de média anual de 11.11.954.000 toneladas métrica no período de 1975 1977. A Índia produz aproximadamente 67% do total mundial, situando-se o Brasil em segundo lugar, com um pouco menos de 5% do total mundial. O Paquistão segue o Brasil com 4,6% da produção mundial e o México é o quarto produtor com 3,2% da produção mundial. O quinto lugar é das Filipinas, a qual produz 2,3% da produção mundial e produz um pouco mais do que o Bangladesh e Haiti. Recentemente estes sete países mais 5 outros (China, Madagascar, Tanzania, Republica dominicana e Zaire) foram responsáveis por 93,5% da produção mundial. Quantidades significativas (mas menores do que 1% do total) são produzidas pelo Peru, Egito, Venezuela, Srilanka, Sudão e Serra Leão. 653 $aMangicultura 653 $aSituação 700 1 $aCAMPBELL, C. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|