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Registros recuperados : 11 | |
1. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | POLETI, M. D.; SIMAS, R. C.; CESAR, A. S. M.; ANDRADE, S. C. S.; SOUZA, G. H. M. F.; CAMERON, L. C.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation. J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUSA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S.; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Longissimus dorsi muscle label-free quantitative proteomic reveals biological mechanisms associated with intramuscular fat deposition. Journal of Proteomics, v. 179, p. 30-41, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. | | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; VIGNATTO, B. S.; MONTENEGRO, H.; PÉRTILLE, F.; BALIEIRO, J. C. C.; CAMERON, L. C.; ELER, J. P.; COUTINHO, L. L. Proteome alterations associated with the oleic acid and cis-9, trans-11 conjugated linoleic acid content in bovine skeletal muscle. Journal of Proteomics, v. 222, p. 1-14, e103792, jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Data from proteomic analysis of bovine Longissimus dorsi muscle associated with intramuscular fat content. Data in Brief, v. 19, p. 1314-1317, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G.; ARAGÃO, M. A. C.; MARTINEZ, P. M. |
Afiliação: |
RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; ALICE ANDRIOLI, CNPC; Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte; Universidade Estadual do Ceará (UECe), Fortaleza, CE.; Companhia de Desenvolvimento do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. |
Título: |
Avaliação de antígenos para o diagnóstico de lentivírus em rebanho caprino sob programa de controle. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biológico, v. 77, n. 1, p. 133-137, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados do diagnóstico do Lentivírus Caprino, por Imunodifusão em Gel de ágar - IDGA, utilizando o kit comercial americano e o kit nacional produzido com cepa CAEV Cork. Foram utilizados dois rebanhos, sendo um da Embrapa Caprinos submetido a doze anos de programa de controle e um outro rebanho infectado pelo CAEV, que não teve nenhuma ação prévia de controle. Analisando os resultados dos antígenos (nacional e americano) no rebanho não controlado, verificou-se que o antígeno comercial americano, quando foi utilizado pela primeira vez para o diagnóstico apresentou resultados mais significativos do que o nacional. Já no rebanho controlado, o antígeno nacional detectou um número maior de positivos. Analisando os dados do trabalho verificou-se a importância da alternância de proteínas imunogênicas presentes no antígeno dos kits de diagnóstico usados em programas de controle da Artrite Encefalite Caprina, haja vista a variação das respostas ao diagnóstico segundo a proteína expressa pelo vírus. |
Palavras-Chave: |
AGID; Artrite Encefalite Caprina; Caprine arthitis-encephalitis; Controle; Diagnosis; IDGA. |
Thesagro: |
Antígeno; Caprino; Diagnóstico; Doença animal. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Lentivirus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27610/1/NT-Avaliacao-de-antigenos-para-o-diagnostico-de.pdf
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Marc: |
LEADER 01976naa a2200313 a 4500 001 1871563 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. R. 245 $aAvaliação de antígenos para o diagnóstico de lentivírus em rebanho caprino sob programa de controle.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aEste trabalho teve como objetivo comparar os resultados do diagnóstico do Lentivírus Caprino, por Imunodifusão em Gel de ágar - IDGA, utilizando o kit comercial americano e o kit nacional produzido com cepa CAEV Cork. Foram utilizados dois rebanhos, sendo um da Embrapa Caprinos submetido a doze anos de programa de controle e um outro rebanho infectado pelo CAEV, que não teve nenhuma ação prévia de controle. Analisando os resultados dos antígenos (nacional e americano) no rebanho não controlado, verificou-se que o antígeno comercial americano, quando foi utilizado pela primeira vez para o diagnóstico apresentou resultados mais significativos do que o nacional. Já no rebanho controlado, o antígeno nacional detectou um número maior de positivos. Analisando os dados do trabalho verificou-se a importância da alternância de proteínas imunogênicas presentes no antígeno dos kits de diagnóstico usados em programas de controle da Artrite Encefalite Caprina, haja vista a variação das respostas ao diagnóstico segundo a proteína expressa pelo vírus. 650 $aGoats 650 $aLentivirus 650 $aAntígeno 650 $aCaprino 650 $aDiagnóstico 650 $aDoença animal 653 $aAGID 653 $aArtrite Encefalite Caprina 653 $aCaprine arthitis-encephalitis 653 $aControle 653 $aDiagnosis 653 $aIDGA 700 1 $aANDRIOLI, A. 700 1 $aGOUVEIA, A. M. G. 700 1 $aARAGÃO, M. A. C. 700 1 $aMARTINEZ, P. M. 773 $tArquivos do Instituto Biológico$gv. 77, n. 1, p. 133-137, jan./mar. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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