|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CAMARGOS, M. I. de; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; CARNICELLI, J. H. de A. Producao de tomate longa vida em estufa, influenciada por espacamento e numero de cachos por planta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.563-564, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | CAMARGOS, M. I. de; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CARNICELLI, J. H. de A. Qualidade de tomate longa vida em estufa, influenciada por espacamento e numero de cachos por planta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.562-563, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | CAMARGOS, M. I. de; FONTES, P. C. R.; CARNICELLI, J. H. de A.; PULATTI, M.; ALVARENGA, M. M. Incidência de frutos não comerciais de tomate longa vida em estufa influenciada pelo espaçamento entre plantas e pelo número de cachos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 388, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|