|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS CONSULTORIA. |
Título: |
Quebra de dormência na videira Niágara. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 97-111. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cianamida; Etefom; Niágara; Quebra de dormência; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123094/1/maia-cap5-p97-111-20120001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200217 a 4500 001 1962171 005 2018-01-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aQuebra de dormência na videira Niágara.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 97-111. 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCianamida 653 $aEtefom 653 $aNiágara 653 $aQuebra de dormência 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aCAMARGO, U. A. 773 $tIn: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
VANDINELMA OLIVEIRA VIEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; JOICE RAISA BARBOSA CUNHA, Universidade Federal de Lavras, Microbiologia Agrícola, Lavras, Minas Gerais, Brasil.; ANTONY ENIS VIRGINIO MACHADO, Universidade Federal do Tocantins, Guripi, Tocantins, Brasil.; EUZICLEI GONZAGA DE ALMEIDA, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; EUSTÁQUIO SOUZA DIAS, Universidade Federal de Lavras, Lavras: Minas Gerais, Brasil.; LUCAS MAGALHÃES ALCANTARA, Universidade de Guelph, Departamento de Biociências Animais, Guelph, Ontário, Canadá.; ROBERT NEIL GERARD MILLER, Universidade de Brasília, Brasília, DF.; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Saudi Journal of Biological Sciences, v. 29, p. 2756?2765, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fungiculture; Green biostimulants; Tomato and mushroom co-cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142169/1/FELIX-SEG-1-s2.0-S1319562X21011001-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755naa a2200241 a 4500 001 2142169 005 2022-04-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, V. O. 245 $aA new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms.$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aFungiculture 653 $aGreen biostimulants 653 $aTomato and mushroom co-cultivation 700 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 700 1 $aCUNHA, J. R. B. 700 1 $aMACHADO, A. E. V. 700 1 $aALMEIDA, E. G. de 700 1 $aDIAS, E. S. 700 1 $aALCANTARA, L. M. 700 1 $aMILLER, R. N. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 773 $tSaudi Journal of Biological Sciences$gv. 29, p. 2756?2765, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|