|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (ed.). |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS. |
Título: |
O cultivo da videira Niágara no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
301 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-138-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem da videira Niágara. Condições climáticas. Implantação do vinhedo. Poda seca da videira Niágara. Quebra de dormência na videira Niágara. Poda verde da videira Niágara. Melhoria de qualidade da uva 'Niágara Rosada'. Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Manejo de plantas daninhas em videira. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. Pragas da uva Niágara no Brasil. Sistemas de irrigação e manejo da água. Uso de reguladores vegetais na videira Niágara. Produção e mercado de uva Niágara no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gerapevinis; Niágara; Uvas do Brasil; VIRICULTURA. |
Thesagro: |
Irrigação; Plantio; Poda de Formação; Prática cultural; Produção; Sistema de Produção; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Fruit crops; Grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01401nam a2200349 a 4500 001 1960393 005 2018-01-23 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-138-8 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aO cultivo da videira Niágara no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a301 p.$cil., color. 520 $aOrigem da videira Niágara. Condições climáticas. Implantação do vinhedo. Poda seca da videira Niágara. Quebra de dormência na videira Niágara. Poda verde da videira Niágara. Melhoria de qualidade da uva 'Niágara Rosada'. Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Manejo de plantas daninhas em videira. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. Pragas da uva Niágara no Brasil. Sistemas de irrigação e manejo da água. Uso de reguladores vegetais na videira Niágara. Produção e mercado de uva Niágara no Brasil. 650 $aFruit crops 650 $aGrapes 650 $aVitis 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPoda de Formação 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aGerapevinis 653 $aNiágara 653 $aUvas do Brasil 653 $aVIRICULTURA 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
46. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 31-44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 25-40. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
48. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
49. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 2, p. 25-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | CAMARGO, U. A.; BERND, R. B.; REVERS, L. F. Melhoramento genético. In: SOARES, J. M.; LEÃO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 109-147. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; AMORIN, F. M. Phenology and Bioclimate of wine grapes in the tropical region of the São Francisco Valley, Brazil. South African Journal of Enology and Viticulture, Dennesig, v. 26, n. 1, p. 47, 2005. Resumo apresentado no Joint International Conference on Viticultural Zoning, 15-19 November 2004, Cape Town, South Africa.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|