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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da fenologia de germoplasma de videira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 115. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A duração do ciclo da videira é determinada geneticamente e também condicionada pelas temperaturas máximas e mínimas. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Precocidade. |
Thesagro: |
Fenologia; Germoplasma; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203476/1/10396-2008-p.115.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. |
Afiliação: |
Ana Carolina Conceição Monteiro de Castro, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; F.B. Oda, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; M.G.J. Almeida-Cincotto, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; M.G. Davanço, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; B.G. Chiari-Andréo, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; R.M.B. Cicarelli, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Ciências Biológicas; R.G. Peccinini, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; M.A. Corrêa, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; V.L.B. Isaac, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; A.G. Santos, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia. |
Título: |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial residue; Antioxidant; Green seed residue; Metabolos secundários; Resíduo agroindustrial; Resíduo de sementes verdes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica. |
Thesaurus NAL: |
Secondary metabolites. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177373/1/ART18004.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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