|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
BRS LORENA: cultivar para elaboração de vinhos aromáticos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Características ampelográficas; Características agronômicas; Características enológicas: vinho branco de mesa, características químicas, características sensoriais, Vinho espumante elaborado por processo Asti; Características sensoriais; Recomendações de uso. |
Palavras-Chave: |
BRS Lorena; Cultivar; Lorena; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26007/1/ComT39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 1538695 005 2019-09-23 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS LORENA$bcultivar para elaboração de vinhos aromáticos. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 39). 520 $aOrigem; Características ampelográficas; Características agronômicas; Características enológicas: vinho branco de mesa, características químicas, características sensoriais, Vinho espumante elaborado por processo Asti; Características sensoriais; Recomendações de uso. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Lorena 653 $aCultivar 653 $aLorena 653 $aVideira 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
24. | | CAMARGO, U. A.; DIAS, M. F. BRS Rúbea. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 33).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
26. | | CAMARGO, U, A.; NACHTIGAL, J. C. Cultivares. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 11-17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. Implantação do vinhedo. In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 31-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. Poda seca da videira. In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81-96.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|