|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/08/1993 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
CAMARGO, R. de. |
Título: |
O desenvolvimento da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca-analise quantitativa. |
Ano de publicação: |
1954 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1954. |
Páginas: |
44p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado |
Conteúdo: |
Foram realizados estudos, no sentido de verificar o desenvolvimento quantitativo da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca. O numero elevado de colônias encontradas em solos tratados com vinhaca e provavelmente um índice da geral elevação da fertilidade trazida pela adição da vinhaca. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Fertility; Fertilizacao; Mocribial flora; Sugar byproduct. |
Thesagro: |
Flora Microbiana; Solo; Vinhaça. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925nam a2200241 a 4500 001 1148978 005 2023-03-03 008 1954 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. de 245 $aO desenvolvimento da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca-analise quantitativa. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1954 300 $a44p.$cil. 500 $aTese Doutorado 520 $aForam realizados estudos, no sentido de verificar o desenvolvimento quantitativo da flora microbiana nos solos tratados com vinhaca. O numero elevado de colônias encontradas em solos tratados com vinhaca e provavelmente um índice da geral elevação da fertilidade trazida pela adição da vinhaca. 650 $asoil 650 $aFlora Microbiana 650 $aSolo 650 $aVinhaça 653 $aDesenvolvimento 653 $aFertility 653 $aFertilizacao 653 $aMocribial flora 653 $aSugar byproduct
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 158 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, R. C. R. de. Boas práticas de extração e beneficiamento do mel. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 173-182, Cap.16Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, R. C. R. de (ed.). Produção de mel. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 133 p. (Embrapa Meio-Norte. Sistemas de Produção, 3). Autores: Ricardo Costa Rodrigues de Camargo, Fábia de Mello Pereira, Maria Teresa do Rêgo Lopes.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, R. C. R. de; MARCUCCI, M. C. Identidade e padrão do mel. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 165-172, Cap.15Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|