Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q. |
Título: |
Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8957/1/ct89-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1416520 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89). 520 $aSeleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições. 653 $aAnálise sensorial 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. B. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |