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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
Lúcia Helena E. S. Laboissière, Universidade Federal de Minas Gerais; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aline Mota Barros-Marcellini, UNICAMP; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria A. Q. Camargo, FAPERJ; Roberto G. Junqueira, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica. |
Thesagro: |
Consumidor; Maracujá; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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