BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 635
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Cultura da alcachofra. Campinas: IAC, [19--]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Cultura do morangueiro. Rio de Janeiro: 1945. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Aspargo, cenoura e rabanete. 2.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 19- -. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. E. A. O cancro do eucalipto causado por Cruphonectria cubensis: sua dinâmica, quantificação e perdas avaliadas em um plantio de Eucalyptus grandis. 1989. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do aspargo. Campinas: IAC, 1958. 20p. (IAC. Boletim, 107)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura da cenoura. Campinas: IAC, 1963. 19p. (IAC. Boletim, 132)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura da couve-flor e dos brocolos. Campinas: IAC, 1964. 29p. (IAC. Boletim, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do morangueiro. Campinas: Instituto Agronomico, 1973. 30p. (Instituto Agronomico. Boletim, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do repolho. Campinas: Instituto Agronomico, 1964 18p. (Instituto Agronomico. Boletim, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do repolho. 4.ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1971. 28p. (Instituto Agronomico. Boletim, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Influência de calcário na produção de cenoura. Bragantia, Campinas, v. 19, n. 1 p. XXXV-XXXIX, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. A importância econômica e social da Barragem Pedra do Cavalo. Salvador: DESENVALE, 1986. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortalicas e seu cultivo. Campinas: Fundacao Cargill, 1981. 321p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortaliças e seu cultivo. 2. ed. Campinas: Fundação Cargill, 1984 448 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortaliças e seu cultivo. 3. ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. 252 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Novas variedades de morangueiro para o estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1960. 48p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. Relações entre mineralogia da argila, suscetibilidade magnética e adsorção de fósforo em latossolos da região de Jaboticabal - SP. 2013. 101 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A. Criopreservacao de ovocitos imaturos de bovinos 1.2. propanedial. Itaguai, RJ: UFRRJ, 1995 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A. Criopreservacao de ovocitos imaturos de bovinos com 1,2 propanediol. Itaguai(RJ): UFRRJ, 1995. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A. Identificação de cio em bovinos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 30). Biogenética Animal.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 635
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. Nutritional evaluation of inactivated whole soy and protease enzyme for growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 77, n.1, ed. e13171, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional