|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CARVALHO, G. A. de; CAMARGO, J. G. C.; SILVA, D. de O.; MARTINS, G. R.; SILVA, C. G. M.; PASSOS, A. M. A. dos. Análise de tolerância ao frio na germinação de genótipos de milheto. Revista Contemporânea, v. 3, n. 12, p. 32238-32259, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. Extensio, v. 16, n. 34, p. 126-142, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; SOUZA, B. B. de; ROBLES. J. R.; AZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; ABIADE, J.; MATTOSO, L. H. C.; YARIN, A. L. Fast production of highly sensitive nanotextured nonwovens for detection of volatile amines, bacterial growth, and pH monitoring: New tools for real-time food quality monitoring. Food Chemistry, v. 464, 141896, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|