BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A. Bebidas e alimentos orgânicos e funcionais: perspectivas e oportunidades de mercado. Agrianual: Anuário da Agricultura Brasileira 2008, São Paulo, p. 20-22, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A. Processo produtivo de tomate seco: novas tecnologias manual técnico. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Avaliacao de parametros quimicos de tomates para a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 299.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Curvas experimentais de secagem de tomate, variedade Debora Plus, em duas temperaturas e pre-tratamento com sal e acucar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 301

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomate para conserva: parâmetros que influenciam a qualidade final. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomates, variedade Rio Grande: estudo de paramentros com base na qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.123.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; HAJ-ISA, N.; QUAIROZ, M. R. de. Avaliação da qualidade de tomate seco em conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. v.11, n. 5. p.521-526, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; CAMARGO, G. A.; SILVA, S. A. Resistencia de 93 acessos e 192 progenies de tomateiro a Fusarium oxysporium f. sp. licopersici, Raca 2. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.294, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. S.; CAMARGO, G. A.; SILVA, A. O.; JULIATTI, F. C.; PEIXOTO, J. R. Avaliacao de acessos de tomateiro as racas 1 e 2 de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.349, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. R. da; GIL, J. C.; TARAKINA, N. V.; SILVA, G. T. S. T.; FILHO, J. B. G.; KRAMBROCK, K.; ANTONIETTI, M.; RIBEIRO, C.; TEIXEIRA, I. F. Selective methane photooxidation into methanol under mild conditions promoted by highly dispersed Cu atoms on crystalline carbon nitrides. ChemIcal Commununications, vol. 58, 2022. 7419-7422
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. R. da; SILVA, I. F.; XUE, Q.; LO, B. T. W.; TARAKINA, N. V.; NUNES, B. N.; ADLER, P.; SAHOO, S. K.; BAHNEMANN, D. W.; LÓPEZ-SALAS, N.; SAVATEEV, A.; RIBEIRO, C.; KÜLNE, T. D.; ANTONIETTI, M.; TEIXEIRA, I. F. Sustainable oxidation catalysis supported by light: Fe-poly (heptazine imide) as a heterogeneous single-atom photocatalyst. Applied Catalysis B: Environmental, v. 304, a120965, 2022. 1 - 11
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional