BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A. Bebidas e alimentos orgânicos e funcionais: perspectivas e oportunidades de mercado. Agrianual: Anuário da Agricultura Brasileira 2008, São Paulo, p. 20-22, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO G. L. A. Catalogo ilustrado de las plantas de Cundinamarca: Proteales, Santalales, Ranales, Rhamnales, Malvales. Bogota: Universidad Nacional de Bogota, 1969. v.4.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A. Processo produtivo de tomate seco: novas tecnologias manual técnico. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M. de. Sistemas agroflorestais biodiversos: uma análise da sustentabilidade socioeconômica e ambiental. 2017. 130 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócios) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Profa. Dra. Madalena Maria Schlindwein; Co-orientada por: Dr. Milton Parron Padovan

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M. F. de. Polimorfismos no gene jy-1 e suas associações com probabilidade de prenhez precoce e características de crescimento em novilhas da raça Nelore. Tese (Mestrado em Reprodução Animal) - Faculdade de ciências Agrárias de Veterinárias. Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Curvas experimentais de secagem de tomate, variedade Debora Plus, em duas temperaturas e pre-tratamento com sal e acucar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 301

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Avaliacao de parametros quimicos de tomates para a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 299.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomate para conserva: parâmetros que influenciam a qualidade final. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomates, variedade Rio Grande: estudo de paramentros com base na qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.123.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMINOPOLI, R.; CAMARGO, G. S.; HAMMES, V. S. Oficina de trihas interpretativas. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 4, pt. 5, p. 261-265. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. G. de T.; FERREIRA, M. D. Avaliação dos níveis de impacto em equipamento de beneficiamento e classificação para tomate de mesa. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; HAJ-ISA, N.; QUAIROZ, M. R. de. Avaliação da qualidade de tomate seco em conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. v.11, n. 5. p.521-526, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMINOPOLI, R.; CAMARGO, G. S.; HAMMES, V. S. Roteiro de trilha interpretativa. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Construção da proposta pedagógica. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 2, pt. 8, p. 303-308. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; CAMARGO, G. A.; SILVA, S. A. Resistencia de 93 acessos e 192 progenies de tomateiro a Fusarium oxysporium f. sp. licopersici, Raca 2. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.294, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. G. T.; FERREIRA, M. D.; ANDREUCCETTI, C. Testes de impacto em laboratório para tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. G. de T.; FERREIRA, M. D. Testes de impacto para tomate mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) Cultivar Carmem. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T.; FRANCO, A. T. O.; CHIUMARELLI, M. Comparação entre diferentes métodos de colheita para tomate de mesa cv. Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M. F. de; BALDI, F.; REGITANO, L. C. de A.; TONHATI, H. Characterization of the exonic regions of the JY-1 gene in Zebu cattle and buffaloes. Reproduction in Domestic Animal, v. 48, n. 6, p. 918-922, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; LONGO, S. Y. S.; AMARAL, P. P. do; FISCHER, E. (org.). Ecologia do Pantanal: curso de campo 2001. Campo Grande: Oeste, 2002. 236 p. il. A edição deste livro é uma das atividades previstas na disciplina Ecologia de Campo III do Mestrado em Ecologia e Conservação da UFMS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; COSTA, S. S.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. Determinação simultânea de micotoxinas em milho e ração no Brasil por cromatografia líquida de alta eficiência e espectrometria de massas. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 86-88, ago. 2008. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; SILVA, O. F.; COSTA, S. S.; BRABET, C.; MACHINSKI JUNIOR, M.; SEKIYAMA, B. L.; VARGAS, E. A.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. Cooccurrence of mycotoxins in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. The Scientific World Journal, v. 2013, 2013. ID 427369.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; SILVA, O. F.; COSTA, S. S.; BRABET, C.; MACHINSKI JUNIOR, M.; SEKIYAMA, B. L.; VARGAS, E. A.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. Simultaneous multi-mycotoxin determination in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 175.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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