|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; FAVARIN, J. L.; CAMARGO, F. T. de. |
Afiliação: |
AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; MARCOS SILVEIRA BERNARDES, ESALQ/USP; CIRO ABBUD RIGHI, USP; JOSÉ LAÉRCIO FAVARIN, ESALQ/USP; FABIANA TAVEIRO DE CAMARGO, ESALQ/USP. |
Título: |
Crescimento do cafeeiro sob diferentes níveis de disponibilidade de radiação solar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de radiação solar no crescimento do cafeeiro arabica. The objective of this work was to evaluate the effect of different levels of solar radiation on the growth coffee (Coffea arabica L). |
Palavras-Chave: |
Árbol de goma; Crecimiento de planta; ESALQ-USP; Granjas de demostración; Piracicaba (SP); Plantación; Radiación solar; Rubber tree; São Paulo; Sistema agroflorestal (SAF); Sistemas de sombra. |
Thesagro: |
Café; Campo Experimental; Coffea Arábica; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Hevea; Plantio; Radiação Solar; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Demonstration farms; Plant growth; Planting; Shade agroforestry systems; Solar radiation. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/507703/1/16871.pdf
|
Marc: |
LEADER 01626nam a2200457 a 4500 001 1507703 005 2023-11-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUNZ, A. M. P. 245 $aCrescimento do cafeeiro sob diferentes níveis de disponibilidade de radiação solar.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de radiação solar no crescimento do cafeeiro arabica. The objective of this work was to evaluate the effect of different levels of solar radiation on the growth coffee (Coffea arabica L). 650 $aDemonstration farms 650 $aPlant growth 650 $aPlanting 650 $aShade agroforestry systems 650 $aSolar radiation 650 $aCafé 650 $aCampo Experimental 650 $aCoffea Arábica 650 $aEtapa de Desenvolvimento da Planta 650 $aHevea 650 $aPlantio 650 $aRadiação Solar 650 $aSeringueira 653 $aÁrbol de goma 653 $aCrecimiento de planta 653 $aESALQ-USP 653 $aGranjas de demostración 653 $aPiracicaba (SP) 653 $aPlantación 653 $aRadiación solar 653 $aRubber tree 653 $aSão Paulo 653 $aSistema agroflorestal (SAF) 653 $aSistemas de sombra 700 1 $aBERNARDES, M. S. 700 1 $aRIGHI, C. A. 700 1 $aFAVARIN, J. L. 700 1 $aCAMARGO, F. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; LARA DE AZEVEDO SARMET MOREIRA SMIDERLE, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; FLAVIO DE SOUZA NEVES CARDOSO, UFRJ; MARIA GABRIELA BELLO KOBLITZ, UNIRIO. |
Título: |
Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014. |
DOI: |
10.1590/fst.2014.0058 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes. |
Palavras-Chave: |
Alfacaroteno; Betacaroteno; C moschata; Isômeros; Pró-vitamina A; Refeições com abóbora. |
Thesagro: |
Abóbora; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109130/1/2014-030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989naa a2200277 a 4500 001 1995950 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/fst.2014.0058$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aAssessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. 260 $c2014 520 $aThe aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes. 650 $aAbóbora 650 $aCarotenóide 653 $aAlfacaroteno 653 $aBetacaroteno 653 $aC moschata 653 $aIsômeros 653 $aPró-vitamina A 653 $aRefeições com abóbora 700 1 $aSMIDERLE, L. de A. S. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCARDOSO, F. de S. N. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|