Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  07/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; FAVARIN, J. L.; CAMARGO, F. T. de.
Afiliação:  AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; MARCOS SILVEIRA BERNARDES, ESALQ/USP; CIRO ABBUD RIGHI, USP; JOSÉ LAÉRCIO FAVARIN, ESALQ/USP; FABIANA TAVEIRO DE CAMARGO, ESALQ/USP.
Título:  Crescimento do cafeeiro sob diferentes níveis de disponibilidade de radiação solar.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de radiação solar no crescimento do cafeeiro arabica. The objective of this work was to evaluate the effect of different levels of solar radiation on the growth coffee (Coffea arabica L).
Palavras-Chave:  Árbol de goma; Crecimiento de planta; ESALQ-USP; Granjas de demostración; Piracicaba (SP); Plantación; Radiación solar; Rubber tree; São Paulo; Sistema agroflorestal (SAF); Sistemas de sombra.
Thesagro:  Café; Campo Experimental; Coffea Arábica; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Hevea; Plantio; Radiação Solar; Seringueira.
Thesaurus Nal:  Demonstration farms; Plant growth; Planting; Shade agroforestry systems; Solar radiation.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/507703/1/16871.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC16871 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/09/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; LARA DE AZEVEDO SARMET MOREIRA SMIDERLE, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; FLAVIO DE SOUZA NEVES CARDOSO, UFRJ; MARIA GABRIELA BELLO KOBLITZ, UNIRIO.
Título:  Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.
DOI:  10.1590/fst.2014.0058
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes.
Palavras-Chave:  Alfacaroteno; Betacaroteno; C moschata; Isômeros; Pró-vitamina A; Refeições com abóbora.
Thesagro:  Abóbora; Carotenóide.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109130/1/2014-030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12302 - 1UPCAP - PP2014/0302014.00030
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional