|
|
Registros recuperados : 26 | |
8. |  | CAMARGO, F. A. de O.; GIANELLO, C.; VIDOR, C. Distribuição do nitrogênio de fácil e dificil mineralização, da fração labil e recalcitrante, do fluxo inicial e meia vida da mineralização e fração ativa do nitrogênio em solos do Rio Grande do Sul. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 710-712. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
13. |  | BRANCHER, A.; CAMARGO, F. A. de O.; SANTOS, G. de A. Adubação orgânica e mineral e calagem influenciando o rendimento do arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 397-403, abr. 1998 Título em inglês: Organic materials, mineral fertilizer and liming effects on yield of flooded rice. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | MIOLA, G. R.; TEDESCO, M. J.; BISSANI, C. A.; GIANELLO, C.; CAMARGO, F. A. de O. Avaliação da disponibilidade de fósforo no solo para a cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 813-19, maio 1999 Título em inglês: Assessment of soil phosphorus availability to corn. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | BRANCHER, A.; CAMARGO, F. A. de O.; SANTOS, G. de A. Efeito da adubação orgânica, mineral e calagem no acumulo de ferro pelo arroz irrigado. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1286-1290. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
19. |  | CAMARGO, F. A. de O.; SANTOS, G. de A.; ROSSIELLO, R. O. P.; ZONTA, E. Incorporação de palha de arroz em um gleissolo e efeitos no rendimento da cultura do arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 983-987, jul. 1995. Título em inglês: Rice Straw incorporation in a gleysol and effects on rice yield. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|