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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/1998
Data da última atualização:  04/12/1998
Autoria:  BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F.
Título:  Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus Nal:  Saccharomyces.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1055 - 1UPCSP - --1990/0021998.00313
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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E.; TIRPÁK, F.; HAMILTON, L.; ZIGO, M.; KERNS, K.; SUTOVSKY, M.; KIM, J.; VOLKMANN, D.; JOVINE, L.; TAYLOR, J. F.; SCHNABEL, R. D.; SUTOVSKY, P. A Non-synonymous point mutation in a WD-40 domain repeat of EML5 leads to decreased bovine sperm quality and fertility. Frontiers in Cell and Developmental Biology, v. 10, 872740, Apr. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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