|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/06/2015 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMARGO, A. C. de. |
Afiliação: |
ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE. |
Título: |
O dia em que a terra parou. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 51, n. 607, p.08, maio 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Balde Cheio; Genética bovina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125867/1/PROCIACC2015.00017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00329nam a2200121 a 4500 001 2018622 005 2023-06-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, A. C. de 245 $aO dia em que a terra parou. 260 $aBalde Branco, v. 51, n. 607, p.08, maio 2015.$c2015 653 $aBalde Cheio 653 $aGenética bovina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASCIMENTO, R. J. T.; TEIXEIRA, R. M. A.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; CARMO, T. D. do; NEIVA JUNIOR, A. P.; CAPPELLE, E. R. Residue of propolis extract in bovine diets with increasing levels of protein on rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01572, 2020. Título em português: Resíduo do extrato de própolis em dietas de bovinos com níveis crescentes de proteína sobre a fermentação ruminal.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|