|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GONÇALVES, C. A.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S.; CAMARÃO, A. P.; SOBRINHO JÚNIOR, C. de M. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; CARLOS DE MELO SOBRINHO JUNIOR, ESTAGIÁRIO CPATU. |
Título: |
Épocas de plantio na formação de pastagens consorciadas no nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais. Recife: UFRPe: SBZ, 2002. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cópia de trabalho editado em CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Produção de forragem. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Gramínea; Leguminosa Forrageira; Proteína Bruta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102289/1/5652.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200265 a 4500 001 1406615 005 2022-11-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, C. A. 245 $aÉpocas de plantio na formação de pastagens consorciadas no nordeste paraense.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais. Recife: UFRPe: SBZ, 2002. Não paginado.$c2002 500 $aCópia de trabalho editado em CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aProteína Bruta 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aProdução de forragem 700 1 $aSIMÃO NETO, M. 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aSOBRINHO JÚNIOR, C. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
87. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
89. | | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
91. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
94. | | PINTO, L. G. C.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, M. do C. P.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; FREITAS, M. M. de M. Alterações no perfil sensorial de suco de acerola em função do processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
95. | | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
98. | | ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
99. | | SOARES, D. J.; RODRIGUES, D. da C.; COSTA, J. N.; FARIAS, J. M.; PONTES, D.; SILVA, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, A. de H. N. Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|