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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/04/2006
Data da última atualização:  29/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; SCHULTZE-KRAFT, R.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; University of Göttingen; University of Göttingen; University of Hohenheim.
Título:  Botanical composition and forage quality of enriched and traditional pastures in northeastern Pará, Brazil.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2001, Bonn. Deutscher tropentag 2001: book of abstracts. Bonn: University of Bonn, 2001. Não paginado.
Páginas:  p. 70.
Idioma:  Inglês
Notas:  Deutscher Tropentag 2001.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Capoeira; Cobertura Seca; Composição Botânica; Forragem.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84406/1/p70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37400 - 1UPCRA - DD
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81.Imagem marcado/desmarcadoHOHNWALD, S.; TRAUTWEIN, J.; CAMARÃO, A. P.; GEROLD, G.; WOLLNY, C. Biomass production and relative palatability of possible supplementary forage plants of the Northeastern Amazon. In: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2010, Zurich. World food system - A contribution from Europe: book of abstracts. Witzenhausen: Verlag, 2010. p. 425.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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82.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; SCHULTZE-KRAFT, R. Botanical composition and forage quality of enriched and traditional pastures in northeastern Pará, Brazil. In: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2001, Bonn. Deutscher tropentag 2001: book of abstracts. Bonn: University of Bonn, 2001. Não paginado. p. 70. Deutscher Tropentag 2001.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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83.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; MESQUITA, T. da C. Características dos sistemas de produção pecuários nos municípios de Soure, Salvaterra e Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 53).
Tipo: Documentos
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84.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A. Capim-tobiatã sob pastejo rotacionado em pequena propriedade de agricultura familiar e produtora de leite no Nordeste do Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 19 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 18).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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85.Imagem marcado/desmarcadoHOHNWALD, S.; RISCHKOWSKY, B.; SCHULTZE-KRAFT, R.; RODRIGUES-FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P. Experiences with legumes as part of a ley pasture in a low input farming system of North-Eastern Pará, Brazil. Pasturas Tropicales, v. 27, n. 3, Dic. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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86.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da. Estudo do componente alimentar do gado leiteiro em pequenas propriedades na região Nordeste do estado do Pará e aproveitamento de alimentos alternativos regionais. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DA PECUÁRIA, 2., 2005, Belém, PA. [Anais]. Belém, PA: SECTAM, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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87.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; MARQUES, J. R. F.; SERRÃO, E. A. S. Fósforo, leguminosas e nitrogênio no melhoramento de pastagem de capim jaraguá em Marabá, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 7 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 27).
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88.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. S. Fosforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastagem de capim colonião em São João do Araguaia, Pará. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. p. 31.
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89.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. de S. Fósforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastejo de capim colonião (Panicum maximum) em São João do Araguaia, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 28).
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90.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da. Formação e utilização de capineira. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 75-84. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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91.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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92.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 15 p. (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 190).
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93.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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94.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; RODRIGUES, I. A.; LASCANO, C. E. Identificação e composição química de espécies de invasoras consumidas por bovinos em pastagens cultivadas em Paragominas, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. 62 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 104).
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95.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; SIMAO NETO, M.; SERRAO, E. A. S.; RODRIGUES, I. A.; LASCANO, C. E. Identificação e composição química de espécies de invasoras de pastagens cultivadas consumidas por bovinos em Paragominas, Pará, Brasil. In: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT, 1990. v. 2, p. 905-908. (CIAT. Documento de Trabajo, 75).
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96.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; SIMAO NETO, M.; SERRAO, E. A. S.; RODRIGUES, I. A.; LASCANO, C. E. Identificação e composição química de especies de invasoras de pastagens cultivadas consumidas por bovinos em Paragominas, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais. Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 299. Resumo.
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97.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Identificacion and evaluation of agroindustrial by products for supplementary feeding of buffaloes in the Amazon. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 286-288.
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98.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F. Gramíneas forrageiras nativas e introduzidas de terras inundáveis da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 75 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 264). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010.
Tipo: Documentos
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99.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 318.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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100.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E. Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 2, p. 58-60.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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