|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/07/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRIGHENTI, A. M.; VAROTO, Y. V. G.; MARTINS, C. E.; LEDO, F. J. da S.; BRIGHENTI, D. M.; CALSAVARA, L. H. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; YAGO V. G. VAROTO, CES-JF; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; DEODORO MAGNO BRIGHENTI, UFSJ; LEONARDO H. F. CALSAVARA, EMATER MG. |
Título: |
Seletividade de herbicidas em cultivos de capim-elefante: genótipo CNPGL 92-79-2. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL - CNPA, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageiras; Plantas daninhas. |
Thesagro: |
Controle Químico; Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1019994/1/Seletividade-de-herbicidas-em-cultivos-de-capim-elefante.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200217 a 4500 001 2019994 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. M. 245 $aSeletividade de herbicidas em cultivos de capim-elefante$bgenótipo CNPGL 92-79-2.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL - CNPA, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA$c2014 300 $a3 p. 650 $aControle Químico 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aForrageiras 653 $aPlantas daninhas 700 1 $aVAROTO, Y. V. G. 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aBRIGHENTI, D. M. 700 1 $aCALSAVARA, L. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Massa fresca tipo capelete congelada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa “chapeuzinho”. Registros históricos informam que os diferentes formatos de massas frescas foram adotados com a finalidade de identificar os vários tipos de recheios. Inicialmente, foi criado o ravióli, que apresenta formato quadrado e é recheado com queijo. Posteriormente, convencionou-se usar o formato triangular para identificar a massa fresca com recheio de carne, surgindo, então, o capelete. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. O objetivo desta publicação é passar informações técnicas básicas sobre a fabricação de capelete. Nossa expectativa é que o leitor faça o melhor uso destas informações e que tenha muito sucesso em seu empreendimento. |
Palavras-Chave: |
Capelee; Capelete; Capelete - recita; Fresca; Processo de produção; Tecnologia de alimento - massa; Tecnologia de alimentos; Trigo - massa. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Massa; Receita; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Pasta; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11879/2/00081010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01874nam a2200337 a 4500 001 1851366 005 2015-03-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aMassa fresca tipo capelete congelada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2007 300 $a40 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aO capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa “chapeuzinho”. Registros históricos informam que os diferentes formatos de massas frescas foram adotados com a finalidade de identificar os vários tipos de recheios. Inicialmente, foi criado o ravióli, que apresenta formato quadrado e é recheado com queijo. Posteriormente, convencionou-se usar o formato triangular para identificar a massa fresca com recheio de carne, surgindo, então, o capelete. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. O objetivo desta publicação é passar informações técnicas básicas sobre a fabricação de capelete. Nossa expectativa é que o leitor faça o melhor uso destas informações e que tenha muito sucesso em seu empreendimento. 650 $aFood technology 650 $aPasta 650 $aWheat 650 $aAgricultura Familiar 650 $aMassa 650 $aReceita 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 653 $aCapelee 653 $aCapelete 653 $aCapelete - recita 653 $aFresca 653 $aProcesso de produção 653 $aTecnologia de alimento - massa 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTrigo - massa 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|