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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/07/2015
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRIGHENTI, A. M.; VAROTO, Y. V. G.; MARTINS, C. E.; LEDO, F. J. da S.; BRIGHENTI, D. M.; CALSAVARA, L. H. F.
Afiliação:  ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; YAGO V. G. VAROTO, CES-JF; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; DEODORO MAGNO BRIGHENTI, UFSJ; LEONARDO H. F. CALSAVARA, EMATER MG.
Título:  Seletividade de herbicidas em cultivos de capim-elefante: genótipo CNPGL 92-79-2.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL - CNPA, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageiras; Plantas daninhas.
Thesagro:  Controle Químico; Pennisetum Purpureum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1019994/1/Seletividade-de-herbicidas-em-cultivos-de-capim-elefante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21980 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/09/2007
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Massa fresca tipo capelete congelada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007.
Páginas:  40 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa “chapeuzinho”. Registros históricos informam que os diferentes formatos de massas frescas foram adotados com a finalidade de identificar os vários tipos de recheios. Inicialmente, foi criado o ravióli, que apresenta formato quadrado e é recheado com queijo. Posteriormente, convencionou-se usar o formato triangular para identificar a massa fresca com recheio de carne, surgindo, então, o capelete. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. O objetivo desta publicação é passar informações técnicas básicas sobre a fabricação de capelete. Nossa expectativa é que o leitor faça o melhor uso destas informações e que tenha muito sucesso em seu empreendimento.
Palavras-Chave:  Capelee; Capelete; Capelete - recita; Fresca; Processo de produção; Tecnologia de alimento - massa; Tecnologia de alimentos; Trigo - massa.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Massa; Receita; Tecnologia de Alimento; Trigo.
Thesaurus NAL:  Food technology; Pasta; Wheat.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11879/2/00081010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40156 - 1UPEFL - PP11526CNPT11526
AI-SEDE40156 - 2UPEFL - PP11526CNPT11526a
AI-SEDE40156 - 3UPEFL - PP11526CNPT11526bed. esp.
CNPT39566 - 1UMTFL - PPFL-0845508455-1
CNPT39566 - 2UMTFL - PPFL-0845508455-2
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