|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALO, C. M.; RIZZUTTO, M. A.; WATLING, J.; FURQUIM, L.; SHOCK, M. P.; ANDRELLO, A. C.; APPOLONI, C. R.; FREITAS, F. O.; KISTLER, L.; ZIMPEL, C. A.; HERMENEGILDO, T.; NEVES, E. G.; PUGLIESE, F. A. Study of plant remains from a fluvial shellmound (Monte Castelo, RO, Brazil) using the X-ray MicroCT imaging technique. Journal of Archaeological Science: Reports, v. 26, article 101902, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Análise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazeanada em diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 252.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESENDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Isotermas de dessorção da farinha de açafrão-da-terra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MABASSO, G. A.; RESENDE, O.; SOUZA, D. G.; SIMEONE, M. L. F.; RODRIGUES, A. A.; ALMEIDA, A. B. de; BESSA, J. F. V.; CELIA, J. A.; SIQUEIRA, V. C. Physicochemical properties, structural analysis and CO2 concentrations of corn grains stored under different conditions Journal of Stored Products Research, v. 112, 102634, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|