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Registros recuperados : 4 | |
1. | | KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORÉS, N.; FRATAMICO, P. M.; CALL, J. E.; LUCHANSKY, J. B. Rastreabilidade da Salmonella do crescimento ao abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.06.06.004-06. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M.; FRATAMICO, P. M.; CALL, J. E.; FEDORKA-CRAY, P.; LUCHANSKY, J. B. Prevalence, distribution, and molecular characterization of Salmonella recovered from swine finishing herds and a slaughter facility in Santa Catarina, Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 151, n. 3, p. 307-313, 2011. Projeto: 04.10.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | BRITO, J. R. F.; SANTOS, E. M. P.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; BELTRAN, J. M. S.; CALL, J. E.; LIU, Y.; PORTO-FETT, A. C. S.; LUCHANSKY, J. B. Retail survey of Brazilian milk and minas frescal cheese and a contaminated dairy plant to establish prevalence, relatedness, and sources of listeria monocytogenes isolates. Applied and Environmental Microbiology, v. 74, n. 15, p. 4954-4961, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ACOSTA, A. da S.; EICHELBERGER, L.; FAE, G. S.; DOSSA, A. A. (ed.). |
Afiliação: |
ADÃO DA SILVA ACOSTA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT. |
Título: |
Transferência de tecnologia na Embrapa Trigo 2010/2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. |
Páginas: |
95 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 164). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir do ano de 2010 a Embrapa introduziu em sua estrutura organizacional a Diretoria de Transferência de Tecnologia e, em consequência, as Unidades Descentralizadas passaram a ter estruturas similares. Na Embrapa Trigo essa atividade sempre teve grande importância, pela adoção em larga escala dos produtos e processos gerados pela Unidade e pelo reconhecimento dos atores das cadeias produtivas com as quais trabalhamos, em todo o País. Com o passar do tempo, o processo de inovação ficou mais complexo e formal. Tem exigido o uso de estratégias e metodologias adequadas para a transferência de ativos, bem como para interpretação e antecipação de demandas, especialmente da assistência técnica, pública e privada, e dos agricultores. Apesar de ser um Centro de Produto focado em soluções de abrangência nacional para uma cultura desafiadora como o trigo, além de outros cereais de inverno e, mais recentemente, a canola, as informações técnicas geradas na Embrapa Trigo também são mportantes regionalmente para a soja, o milho, a integração lavoura-pecuária, o manejo integrado de pragas e a conservação de solo e água. Nesse amplo e diversificado cenário de atuação, o presente documento fornece um acervo sobre as ações executadas, os métodos utilizados e os resultados alcançados pela atuação da transferência de tecnologia da Embrapa Trigo no período de 2010 a 2015. |
Thesagro: |
Transferência de tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160085/1/ID44066-2016DO164.pdf
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Marc: |
LEADER 01988nam a2200205 a 4500 001 2069819 005 2018-11-07 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aACOSTA, A. da S. 245 $aTransferência de tecnologia na Embrapa Trigo 2010/2015. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2016 300 $a95 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 164). 520 $aA partir do ano de 2010 a Embrapa introduziu em sua estrutura organizacional a Diretoria de Transferência de Tecnologia e, em consequência, as Unidades Descentralizadas passaram a ter estruturas similares. Na Embrapa Trigo essa atividade sempre teve grande importância, pela adoção em larga escala dos produtos e processos gerados pela Unidade e pelo reconhecimento dos atores das cadeias produtivas com as quais trabalhamos, em todo o País. Com o passar do tempo, o processo de inovação ficou mais complexo e formal. Tem exigido o uso de estratégias e metodologias adequadas para a transferência de ativos, bem como para interpretação e antecipação de demandas, especialmente da assistência técnica, pública e privada, e dos agricultores. Apesar de ser um Centro de Produto focado em soluções de abrangência nacional para uma cultura desafiadora como o trigo, além de outros cereais de inverno e, mais recentemente, a canola, as informações técnicas geradas na Embrapa Trigo também são mportantes regionalmente para a soja, o milho, a integração lavoura-pecuária, o manejo integrado de pragas e a conservação de solo e água. Nesse amplo e diversificado cenário de atuação, o presente documento fornece um acervo sobre as ações executadas, os métodos utilizados e os resultados alcançados pela atuação da transferência de tecnologia da Embrapa Trigo no período de 2010 a 2015. 650 $aTechnology transfer 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aFAE, G. S. 700 1 $aDOSSA, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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