Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
CALIL, R. M.; AGUIAR, J. |
Título: |
Aditivos nos alimentos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: R. M. Calil, 1999. |
Páginas: |
139 p. |
ISBN: |
85-900917-1-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Saiba um pouco mais sobre os aditivos. Como consultar a relação de aditivos. As diferentes funções dos aditivos. Funções dos aditivos por categoria ou classe funcional. Como proteger-se. Características dos aditivos por categoria ou classe funcional: acidulantes, antiespumantes, antioxidantes, antiumectantes, aromatizantes-flavorizantes, conservadores, corantes, edulcorantes artificiais, espessantes, estabilizantes, umectantes. Códicos descritos na Legislação Brasileira e União Européia. |
Palavras-Chave: |
Aditivo químico; Ciência dos alimentos. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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