|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/06/2006 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Autoria: |
FARAH, O. E.; CAVALCANTI, M.; CALIL, J. F.; TAMASHIRO, H. R. da S.; CORREA, D. A. (org.). |
Título: |
Empreendedorismo estratégico. |
Edição: |
1. ed. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Itu, SP: Ottoni Ed., 2005. |
Páginas: |
260 p. |
ISBN: |
85-7464-205-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
administração estratégica; empreendedorismo; estratégia organizacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200217 a 4500 001 1029803 005 2009-08-18 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7464-205-3 100 1 $aFARAH, O. E. 245 $aEmpreendedorismo estratégico. 250 $a1. ed. 260 $aItu, SP: Ottoni Ed.$c2005 300 $a260 p. 653 $aadministração estratégica 653 $aempreendedorismo 653 $aestratégia organizacional 700 1 $aCAVALCANTI, M. 700 1 $aCALIL, J. F. 700 1 $aTAMASHIRO, H. R. da S. 700 1 $aCORREA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
J. S. BARRABIN, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; D. F. SCHULZ, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Espectrometria de massas; Q-TOF. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64669/1/2012-060.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200193 a 4500 001 1931660 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRABIN, J. S. 245 $aDesenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAmendoim 653 $aAflatoxinas 653 $aEspectrometria de massas 653 $aQ-TOF 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aSCHULZ, D. F. 700 1 $aGODOY, R. L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|