BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, E. A.; CALERO, F. A. Processamento mínimo de tomate. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 497-527

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAPARICIO, P. J.; ROLDAN, J. M.; CALERO, F. Blue light photoreactivation of nitrate reductase from green algae and higher plants. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.70, n.4, p.1071-1077, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARTES CALERO, F.; GUILLEN, Ma. C.; ESCRICHE, A. Physiological disorders in the storage of lemon fruits Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.768-773

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. H. S. G.; A. FILHO, F. C.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L. S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Genômica comparativa do operon gum de Gluconacetobacter diazotrophicus e outras bactérias endofíticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Anais... Salvador: SBG, 2008. p. 122. Parceria: UFRJ; UFRRJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, C. H. S. G.; A. FILHO, F. C.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Genômica comparativa do operon GUM de Gluconacetobacter diazotrophicus e outras bactérias. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 p. Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado na 54º Congresso Brasileiro de Genética - Salvador/BA, 16 a 19 de setembro de 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional