|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Good health and well-being: contributions of Embrapa. |
Título original: |
Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
This publication aims to discuss and present the contributions of Embrapa to SDG 3, whose theme is good health, aiming to ensure a healthy life and promote well-being for all, at all ages. |
Palavras-Chave: |
Bem Estar; Saúde humana. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Qualidade de Vida; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Quality of life; Social environment. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219358/1/SDG-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084nam a2200289 a 4500 001 2128588 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-45-7 100 1 $aKIILL, L. H. P. 240 $aSaúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. 245 $aGood health and well-being$bcontributions of Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a49 p.$cPDF: il. color. 490 $a(Sustainable Development Goals, 3). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 520 $aThis publication aims to discuss and present the contributions of Embrapa to SDG 3, whose theme is good health, aiming to ensure a healthy life and promote well-being for all, at all ages. 650 $aQuality of life 650 $aSocial environment 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade de Vida 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBem Estar 653 $aSaúde humana 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aCALEGARIO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIPARDO, V. J. S.; LIMA, F. M. G.; NASCIMENTO, V. R.; GUEDES, F. L. |
Afiliação: |
VITÓRIA JAINA SILVA RIPARDO; FRANCISCO MATEUS GOMES LIMA; VALDELÂNIA RIPARDO NASCIMENTO; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC. |
Título: |
Desempenho de híbridos de milho nas safras 2020, 2021 e 2022 em região semiárida. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 10-11. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho sofre pela insuficiência de cultivares adaptadas à escassez pluviométrica, causando instabilidade de cultivo em regiões semiáridas. O presente projeto teve como objetivo avaliar genótipos de milho híbridos em ensaios de competição nas safras de 2020, 2021 e 2022, sob cultivo de sequeiro no semiárido cearense. Os ensaios foram constituídos por 36 genótipos híbridos de milho, sendo 33 experimentais e três comerciais testemunhas para a safra de 2020, 30 experimentais e seis comerciais testemunhas para a safra de 2021 e 32 experimentais e quatro comerciais testemunhas para a safra de 2022. |
Thesagro: |
Milho Hibrido; Produtividade; Seleção Genótipa; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Hybrids. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157936/1/CNPC-2023-Desempenho-de-hibridos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01417nam a2200217 a 4500 001 2157936 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIPARDO, V. J. S. 245 $aDesempenho de híbridos de milho nas safras 2020, 2021 e 2022 em região semiárida.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 10-11. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).$c2023 520 $aA cultura do milho sofre pela insuficiência de cultivares adaptadas à escassez pluviométrica, causando instabilidade de cultivo em regiões semiáridas. O presente projeto teve como objetivo avaliar genótipos de milho híbridos em ensaios de competição nas safras de 2020, 2021 e 2022, sob cultivo de sequeiro no semiárido cearense. Os ensaios foram constituídos por 36 genótipos híbridos de milho, sendo 33 experimentais e três comerciais testemunhas para a safra de 2020, 30 experimentais e seis comerciais testemunhas para a safra de 2021 e 32 experimentais e quatro comerciais testemunhas para a safra de 2022. 650 $aCorn 650 $aHybrids 650 $aMilho Hibrido 650 $aProdutividade 650 $aSeleção Genótipa 650 $aZea Mays 700 1 $aLIMA, F. M. G. 700 1 $aNASCIMENTO, V. R. 700 1 $aGUEDES, F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|