Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  25/01/2011
Data da última atualização:  25/01/2011
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Autoria:  CALEGARIO, F. F.; TORDIN, M. C.
Afiliação:  FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; MARIA CRISTINA TORDIN, CNPMA.
Título:  Produção de morango seguro, com respeito ao meio ambiente, ao trabalhador rural e ao consumidor final.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA PROSA RURAL Centro -Oeste/Sudeste, setembro 2010. [Brasília, DF]: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://hotsites.sct.embrapa.br/prosarural/programacao/2010/producao-integrada-de-morango
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA9740 - 1UPCGS - CDGSPAT 2010XXXXX
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  29/02/2024
Data da última atualização:  01/03/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  DOMPIERI, M. H. G.
Afiliação:  MARCIA HELENA GALINA DOMPIERI, CNPM.
Título:  Cultura de inovação e controle de qualidade em produtos cartográficos em uma empresa de pesquisa agropecuária.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Territorial, 2023.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40)
ISSN:  1806-3322
Idioma:  Português
Notas:  ODS 8.
Conteúdo:  Resumo: O objetivo do presente trabalho foi identificar aspectos da cultura organizacional mais relacionados com a criatividade, a inovação e a qualidade de entregas, com foco em produtos geocientíficos, em uma empresa de pesquisa, desenvolvimento e inovação. A metodologia do trabalho baseou-se em elementos para a geração de conhecimento, criatividade e inovação em ambiente corporativo, além do domínio de conceitos e técnicas relacionadas ao controle de qualidade de produtos e processos, com ênfase em ativos cartográficos, a partir de normas e diretrizes nacionais e internacionais. A pesquisa adotou uma abordagem qualitativa e contou com a coleta de dados por meio de um questionário, a partir de um link disponibilizado aos membros de uma rede de comunicação em geotecnologias. Os resultados indicaram os pontos fortes, como o comprometimento das equipes e o respeito à diversidade nos grupos, além de elementos que necessitam de aprimoramento dentro da cultura de inovação, como tolerância ao erro e segurança para assumir riscos. A geração de um diagnóstico sobre o domínio de técnicas e ferramentas de controle de qualidade também foi outro resultado auferido com a pesquisa, auxiliando no planejamento e na priorização de treinamentos na empresa.
Palavras-Chave:  Criatividade; Gestão de pessoas; Selo ODS 8; Trabalho em equipe.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/262688/1/6211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM6211 - 1UMTFL - DD23/096BPD2023.096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional