|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/05/1993 |
Data da última atualização: |
26/04/2010 |
Autoria: |
CALEGAR, G. M. |
Título: |
Brazilian wheat policy and its income distribution and trade effects: a case study. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Minessota: University of Minessota, 1984. |
Páginas: |
143f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Thesagro: |
Política Agrícola; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00422nam a2200145 a 4500 001 1010334 005 2010-04-26 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCALEGAR, G. M. 245 $aBrazilian wheat policy and its income distribution and trade effects$ba case study. 260 $aMinessota: University of Minessota$c1984 300 $a143f. 500 $aTese Doutorado. 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTrigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossoluvel. |
Thesagro: |
Arroz; Bebida; Propriedade Reológica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200217 a 4500 001 1413634 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, F. C. 245 $aPropriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aBebida 650 $aPropriedade Reológica 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossoluvel 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aFERNANDES, S. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1588-1591.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|