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Registros recuperados : 8 | |
5. |  | MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. |  | MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; CARVALHO, E. A.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação físico-química de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 99-104, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FUNNICELLI, M. I. G.; LIMA, N. S. M.; SARTINI, C. C. F.; LEMOS, E. G. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; BLANCO, F. F.; ANDRADE, H. A. de F.; SOUSA, D. C. de; SILVA, M. L. do N.; LEITE, L. F. C.; LIMA, P. S. da C.; PINHEIRO, D. G. Revealing the bacteriome in Crop-Livestock-Forest Integration systems in the Cerrado of MATOPIBA, Brazil. Forests, v. 16, n. 626, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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