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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Título: |
Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Pão de forma. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de Leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COSTA, D. P.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
DANILO PEREIRA COSTA, UFRB; PAULO ERNESTO MEISSNER FILHO, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Detecção molecular de viroses em inhame cultivado no Recôncavo da Bahia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas ? BA, v. 28, n.1, p.557-568 , Jan./Mar.2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O inhame (Dioscorea rotundata) pode ser afetado por diversas viroses, dentre elas, viroses do gênero Badnavirus e o Potyvirus, considerados os mais importantes, devido a sua alta incidência e potencial para causar perdas na produção. O bjetivo deste trabalho foi diagnosticar as viroses presentes em inhame cultivado no Recôncavo da Bahia. Foram coletadas túberas de 40 plantas com e sem sintomas de viroses nos municípios de São Felipe, Maragojipe, São Félix e Cruz das Almas. Para a etecção do Badnavirus, o DNA total foi extraído, realizando-se, em seguida, as reações de RCA e PCR com primers degenerados. O RNA foi extraído das amostras e usado na reação de RT-PCR com primers específicos para o Yam mosaic virus (YMV) e Yam mild mosaic virus (YMMV). Para Badnavirus detectou-se uma banda de 580 pb. Na reação de RT-PCR obteve-se um fragmento de 586 pb com primers específicos para o YMV, sendo que o YMMV não foi detectado em nenhuma das amostras anal isadas. Os fragmentos genômicos obtidos foram sequenciados e comparados com as sequências do GenBank, apresentando 87 a 99% de identidade com Badnavirus e 84 a 99% com as sequências disponíveis para isolados de YMV. |
Thesagro: |
Inhame; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163338/1/Deteccao-molecular-de-viroses-em-inhame.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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