| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; SANTOS, L. S. dos. Composição nutricional da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris L. 1766) de vida livre em áreas agrícolas1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | VIEIRA, P. F.; CALDARA, F. R.; ANDRADE, G. A.; REZENDE, A. V.; GIOSO, M. M.; LEIRA, M. H.; VILELA, H. H. Digestibilidade da matéria seca e proteína bruta do resíduo seco de padaria em ovinos. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p. 53-58, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G. Características da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 5. |  | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; CALDARA, F. R.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; BELLONI, M.; ALVES, F. M. S. Características da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 6. |  | FERREIRA, V. M. O. dos S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; GARCIA, R. G.; PAZ, I. C. de L.; SANTOS, L. S. dos. Características sensoriais da carne PSE (pale, soft and exudative) de suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4122| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 7. |  | FERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S. Avaliação sensorial em carnes pse (mole, pálida e exsudativa) de suínos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJO, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012. Título em português: Marinados com soluções alcalinas para a melhoria da qualidade da carne suína.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 66 | |
| 9. |  | MARINHO NETO, S. P.; BENIGNO, R. N. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de. Biota parasitária gastrointestinal de caititus "Tayassu tajacu Linnaeus 1758" (Pecari tajacu Jacq.) criados em cativeiro. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | GARNERO, A. DEL V.; ALBUQUERQUE, N. I. de; LE PENDU, I.; GUIMARÃES, D. A. de A.; MARCONDES, C. R. Curva de crescimento do caititu (Tayassu tajacu) criado em cativeiro na Amazônia. Hífen, Uruguaiana, v. 32, n. 61, p. 41, I sem. 2008. Resumos apresentados no VIII Salão de Iniciação Científica - Ed. Internacional, VIII Mostra Científica - Ed. Internacional e I Feira de Extensão - Ed. Internacional, Uruguaiana, 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A. A.; DIAS, H. L. T.; LE PENDU, Y.; SILVA, J. V. da. Conservação ex situ e produção em cativeiro de caititus (Pecari tajacu) na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A.; DIAS, H. L. T.; LE PENDU, Y.; KAHWAGE, P. R.; GARCIA, A. R. Intensive production system of collared peccary (Pecari tajacu) in Brazilian Amazon. Advances in Animal Biosciences, v. 1, n. 2, p. 480-481, 2010. International Symposium on Sustainable Animal Production in the Tropics: Farming in a Changing World| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; MARTINS, Á. L.; SELLGMAN, I. C.; PEREIRA, W. L. A.; GUIMARÃES, D. A. de A. Manejo de Tayassu tatacu em cativeiro: enriquecimento ambiental como recurso na diminuição de estresse. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE NA AMAZÔNIA E AMÉRICA LATINA, 8., 2008, Rio Branco, AC. Manejo e monitoramento de fauna silvestre em florestas tropicais: anais. Rio Branco, AC, 2008. p. 48. CIMFAUNA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 66 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|