Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 310
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CARDOSO, F. B.; CALBO, A. G. Crescimento de fungos na superfície de madeira de caixas do tipo 'K' usadas para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; NERY, A. A.; CALBO, A. G. Controle do amadurecimento de frutos de tomate visando a exportacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.82, maio 1994. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M. Controle atmomagnético de irrigação com sensores IG. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 337-340. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Fisiologia e manejo pos-colheita. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.136-143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSANTELLI, P.; CALBO, M. E. R.; CALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita de frutos da palmeira syagrus oleracea (Mart.) Becc. (Arecaceae). Acta botanica brasilica, Porto Alegre, v. 20, n. 3, p. 523-528, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Fluxcentro para estudos de trocas gasosas e atmosfera controlada em frutos e hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 121 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Fosfina nao induz brotacao precoce do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.50, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMATSUBARA, G. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Determinação e comparação dos limiares de hidratação em alface (Lactuca sativa) em diferentes sistemas de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 120 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMANIERI, J. M.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Determinação da turgescência em folhas de citros com sintomas de CVC, medida com a sonda termoelástica. In: CONGRESSO LUSO ESPNAHOL DE FISIOLOGIA VEGETAL, 9.; REUNIÓN NACIONAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 16., 2005, Évora. Resumos... Évora: Sociedad Española de Fisiologia Vegetal, 2005. p. 199.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; NERY, A. A.; HERRMANN, P. S. P. Intracellular deformation in compressed organs. Annals of Botany, London, v. 76, p. 365-370. Anais... London, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R. Manuseio pós-colheita de alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 91. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MARQUELLI, W. A.; CALBO, A. G. Metodologia para extracao de solidos soluveis totais em abobora. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.334-335, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Método de mensuração da pressão de turgescência em alface e do poder evaporativo do ambiente de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4154-S4159, 2008. Edição dos Anais do 48 Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, PR, 2008. suplemento CD -ROM. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. B.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Medida do poder evaporativo no ambiente de armazenamento de hortaliças utilizando atmômetro de pós-colheita. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 261-264. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Metabolismo respiratorio na pos-colheita de frutas e hortalicas. Universa, Brasilia, v.8, n.1, p.259-273, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Medidas de pressão de turgescência em flores de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 93. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; MATSUBARA, G. C.; CALBO, A. G. An objective method to measure lettuce quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD ORAL PROCESSING, 2010, Leeds, UK. [Abstracts...]. Leeds: RSC, 2010. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 310
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 298
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da. Effect of air temperature and plastic film bag packaging on couve (collard, Brassica oleracea v. acephala) quality during storage. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990. 8p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. e. Gaseous irrigation control system: description and physical tests for performance assessment. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 3, p. 501-510, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; NERY, A. A.; HERRMANN, P. S. P. Intracellular deformation in compressed organs. Annals of Botany, London, v. 76, p. 365-370. Anais... London, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R. Manuseio pós-colheita de alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 68).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da. Influence of wasabi (Eutrema wasabi maxim.) powder and L-ascorbic acid on browining of lettuce. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990. 4p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, H. J.; CALBO, A. G.; HERRMANN, P. S. P. Investigation of the influence of the water vapor in the electric response of the conductive polymer used to developed disposable sensor using line patterning technique. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SbpMat, 6., 2007, Natal; BRAZILIAN MRS MEETING, 6., 2007, Natal. Abstracts... Natal: SBMat, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4154-S4159, 2008. Edição dos Anais do 48 Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, PR, 2008. suplemento CD -ROM. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. B.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Medida do poder evaporativo no ambiente de armazenamento de hortaliças utilizando atmômetro de pós-colheita. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 261-264. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Medidas de pressão de turgescência em flores de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 93. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Metabolismo respiratorio na pos-colheita de frutas e hortalicas. Universa, Brasilia, v.8, n.1, p.259-273, mar. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; NERY, A. A.; PEREIRA, L. A. R. Latices celulares moldadas pela compressao. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.112, jun. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure. Hortscience, Alexandria, v. 45, n. 3, p. 418-423, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Fosfina nao induz brotacao precoce do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.50, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; CALBO, A. G.; PORTO, L. F. Sensor de água no solo por reflexão de luz em partículas de vidro com granulometria controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 329-332. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. Sensor de umidade feito em casa. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 17, n. 194, p. 22, dez. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.], v. 16, n. 2, p. 265-272, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Respiração de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORRETI, C. L.; HENZ, G. P. Respiração de frutas e hortaliças Brasília, 2007. 10 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C e. Sistema irrigas para manejo de irrigação: fundamentos, aplicações e desenvolvimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 174 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 91. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional