Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 311
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoSANTELLI, P.; CALBO, M. E. R.; CALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita de frutos da palmeira syagrus oleracea (Mart.) Becc. (Arecaceae). Acta botanica brasilica, Porto Alegre, v. 20, n. 3, p. 523-528, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Fosfina nao induz brotacao precoce do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.50, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. e. Gaseous irrigation control system: description and physical tests for performance assessment. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 3, p. 501-510, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Fluxcentro para estudos de trocas gasosas e atmosfera controlada em frutos e hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 121 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; CALBO, A. G; HORINO, Y. Conservacao do pimentao cultivar Agronomico 10 G armazenado em baixa pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CARDOSO, F. B.; CALBO, A. G. Crescimento de fungos na superfície de madeira de caixas do tipo 'K' usadas para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; HORINO, Y.; MARTINS, E. S. Comportamento fisiologico do tomate Yokota armazenado em baixa pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacao de modelos e estrategias para analise de crescimento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.1, p.1-7, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacoes de modelos e estrategias para analise de crescimento. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 1987, Londrina, PR., 1987. Resumos... Londrina: SBFV, 1987. p.87. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 6 P. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas® para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, 2007. 6 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORRETI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. Brasília, 2007. 5 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Viabilidade do uso de sensores do tipo irrigas para o manejo da irrigação em hortaliças cultivadas em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. Wiltmeter fundamento e aplicações para a medida da firmeza das folhas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; HORINO, Y.; CALBO, M. E. R.; MARTINS, E. S. Acao do etileno e do ethrel sobre o desenvolvimento do climaterio e o amadurecimento do tomate cultivar Yokota. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.169.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Abordagem de sistemas de controle para desenvolvimento de instrumento de medida de pressão intracelular. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Altura da embalagem para comercialização de alface com base na compressão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 434, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade do CO em filmes plásticos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017070, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CRUVINEL, P. E. Sistema de controle de temperatura para câmara de armazenamento de alimentos frescos em meio líquido. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 12 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 311
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 299
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORRETI, C. L.; HENZ, G. P. Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. Brasília, 2007. 5 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 6 P. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas® para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, 2007. 6 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. Wiltmeter fundamento e aplicações para a medida da firmeza das folhas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 43).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoBECARO, A. A.; CARMELO, L. G. P.; HUBINGER, S. Z.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 34. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoSODRE FILHO, J.; LANA, M. M.; MOITA, A. W.; CALBO, A. G. Avaliacao da hidratacao de hortalicas durante a comercializacao. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1998. p.5.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Altura da embalagem para comercialização de alface com base na compressão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 434, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. P.; BRITO, D.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Avaliação comparativa da taxa de respiração e da firmeza em frutos revestidos com filmes de quitosana e zeínas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 134.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 704-707, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 704-707, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; HORINO, Y.; CALBO, M. E. R.; MARTINS, E. S. Acao do etileno e do ethrel sobre o desenvolvimento do climaterio e o amadurecimento do tomate cultivar Yokota. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.169.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Abordagem de sistemas de controle para desenvolvimento de instrumento de medida de pressão intracelular. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANINI, T. F.; REIS, A. R. dos; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Avaliação da vida útil da couve-manteiga em hidroconservador de aspersão. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4154-S4159, 2008. Edição dos Anais do 48 Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, PR, 2008. suplemento CD -ROM. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; LASSO, P. R. O.; CALBO, A. G. Avaliação do SPAD-502 no monitoramento da degradação de tecidos vegetais em função da temperatura In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Fisiologia de plantas no novo milênio: desafios e perspectivas: Resumos. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. p. 154, ref. 4-086. 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoCASSARO, R.; VAZ, C. M. P.; CALBO, A. G.; POTO, L. F. Avaliação de sensores de umidade do solo por reflexão de luz em esferas de vidro com diversas granulometrias. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Automação de um sistema de medida de turgescência em plantas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, S. L. de; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2009, Aracaju, SE. Ciência, tecnologia e sustentabilidade: resumos. Aracaju, SE: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 438, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 299
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional