|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIZZILLO, M.; FERRARA, V.; AGOGLIA, E.; CALANDRELLI, M.; RUBINO, R. Characterisation of "Cacioricotta" the only traditional goat cheese of Southern Italy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 355. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | RAMUNNO, L.; LONGOBARDI, E.; COSENZA, G.; PASTORE, N.; GALLO, D.; DI BERARDINO, D.; / RUBINO, R.; CALANDRELLI, M.; RANDO, A. Genetic structure at the alphaS1, beta and alphaS2 casein loci of a goat population reared in the province of Naples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 725. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MOTTA, I. P. da; LEAL, W. G. de O.; GAMBETTA, R.; FAVARO, S. P. Identificação de compostos químicos no bio-óleo proveniente da pirólise do endocarpo da macaúba. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | MOTTA, I. P. da; SANTOS, L. K. dos; HOMEM, L. A. A.; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; BRAGA, J. W. B. Determinação rápida do teor de extrato etéreo da polpa de macaúba utilizando infravermelho próximo (NIR) portátil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|