Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V. M. A. Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 127.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 495-501, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V. M. A.; TONON, R. V. Gelatin-Based Nanobiocomposite Films as Sensitive Layers for Monitoring Relative Humidity in Food Packaging. Food and Bioprocess Technology, 2020. Published online. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de. Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N. Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster 5 (3335).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Perspectivas Online: exatas & engenharias, Campos dos Goytacazes, v. 3, n. 7, p. 46-53, set./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.226
Primeira ... 195196197198199200201202203 ... Última
3961.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PARISI, J.; CARDOSO, I. L.; FERRI, G. H.; FERREIRA, P. de M. F. Dietary protein reduction for Nile tilapia fingerlings reared in biofloc technology. Journal of the World Aquaculture Society, v. 51, n. 2, p. 452-462, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3962.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. R.; VALERIO, J. R.; ROCHA, M. A. G.; EMILIANI, C. L.; OLIVEIRA, M. C. M. Desenvolvimento da lagarta militar, Spodoptera frugiperda (J.E.Smith) (Lepidoptera, Noctuidae), em gramineas do genero Cynodon. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais: painéis (resumos). Campo Grande: UNIDERP, 1999. v.1. p.75-76. CNPGC. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3963.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. A. B. N. e; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; BISOGNIN, A. Z.; NAVA, D. E. Desenvolvimento e reprodução da mariposa-oriental em macieira e pessegueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 10, p. 1082-1088, out. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3964.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; MACHADO, C. H. C.; EUCLIDES FILHO, K.; JOSAHKIAN, L. A.; ALENCAR, M. M. Curvas de crescimento na raça Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa: SBZ, 2000. p.209. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3965.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de. Demanda potencial de carne de caprinos e ovinos e perspectivas da oferta, 1985-1990. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1987. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 2).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3966.Imagem marcado/desmarcadoBAENA, A. R. C.; DUTRA, S. Densidade aparente e porosidade do solo no desenvolvimento do milho. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1979. 11 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3967.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R. Croton floribundus Spreng.: capixingui. In: CARVALHO, P.E.R. Especies florestais brasileiras: recomendacoes silviculturais, potencialidades e uso da madeira. Colombo: EMBRAPA-CNPF / Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. p.205-208.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3968.Imagem marcado/desmarcadoRITCHEY, K. D.; URBEN FILHO, G.; SPEHAR, C. R. Deficiencia de manganes induzida por doses excessivas de calcario em um latossolo vermelho-escuro, anteriormente sob vegetacao de cerrado. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2. p.541-544.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3969.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P.; BELLAVER, C.; NUNES, J. F.; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S. Efeito da idade a castracao sobre a taxa de crescimento e caracteristicas de carcaca de caprino moxoto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 783-790, jun. 1984.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3970.Imagem marcado/desmarcadoRADWAN, T. EL-S. EL-D.; MOHAMED, Z. K.; REIS, V. M. Efeito das inoculação de Azospirillum e Herbaspirillum na produção de compostos indólicos em plântulas de milho e arroz Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 10 , p. 987-994, out. 2004 Effect of inoculation with Azospirillum and Herbaspirillum on production of indolic compounds and growth of wheat and rice seedlings.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3971.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; KATO, O. R. Efeito da inoculação de fungos micorrízicos vesicular-arbusculares em urucuzeiro (Bixa orellana L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 15 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 128).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3972.Imagem marcado/desmarcadoLUNZ, A. M. P.; SILVA JUNIOR, E. C.; OLIVEIRA, L. C. de. Efeito de diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de Unha de gato (Uncaria tomentosa Willd.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v. 16, n. 4, p.866-873, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3973.Imagem marcado/desmarcadoHECK, D. W.; REZENDE, L. C.; LAZZARETTI, G. S.; BETTIOL, W. Efeito de óleo pirolenhoso de resíduos vegetais sobre Fusarium oxysporum f. sp. cubense. Summa Phytopathologica, n. 40, supl., 2014. Edição dos resumos do XXXVII Congresso Paulista de Fitopatologia, 2014, Botucatu. Doenças e Desafios da produção e qualidade na agricultura. Resumo 148.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3974.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. B. da; BELTRÃO, N. E. de M.; ALVES, I.; ARAUJO, J. D.; OLIVEIRA, J. N. Efeito do parcelamento da aplicação de cloreto de Mepiquat em algodoeiro irrigado. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 76)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3975.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. M.; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Efeito de fungicidas na inibicao de Cylindrocladium clavatum in vitro e in vivo em tuberculos de batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.7, n.3, p.507, out. 1982. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3976.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; PETERS, J. A. Efeito de quatro reguladores de crescimento em dois meios basicos de cultura no desenvolvimento de meristemas de batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO DA ASSOCIACAO LATINOAMERICANA DE BATATA, 1., 1970; REUNIAO LATINOAMERICANA DE COORDENACAO DAS ATIVIDADES DE PESQUISA E PRODUCAO DE BATATA, 3., 1979, Pocos de Caldas, MG. Programa... Brasilia: ALAP / EMBRAPA-UEPAE de Brasilia, 1979. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3977.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Efeito da densidade de estocagem na homogeneidade do crescimento de juvenis de pirarucu em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 103-107, jan. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3978.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. C.; MIRANDA, de F. R. Efeito da densidade de plantio sobre o crescimento e a produção de cajueiro anão precoce irrigado. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 4 p. (Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 30).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3979.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. B. da; BELTRÃO, N. E. de M.; ALVES, I.; ARAUJO, J. D. de. Efeito da densidade de plantio e de regulador de crescimento em algodoeiro irrigado. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 83)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3980.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M. A.; VASCONCELOS, J. M.; OLIVEIRA, J. P. de; TEIXEIRA, R. B.; MANFIO, C. E.; RAPOSO, A.; FERMINO JUNIOR, P. C. P. Efeito do ácido giberélido (AG3) no alongamento in vitro de plântulas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) durante a micropropagação. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 7, n. 14, jan./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.226
Primeira ... 195196197198199200201202203 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional