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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V. M. A.; TONON, R. V. Gelatin-Based Nanobiocomposite Films as Sensitive Layers for Monitoring Relative Humidity in Food Packaging. Food and Bioprocess Technology, 2020. Published online. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. Sensors, 16, 2197, 2016. 11 p.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. de S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Electrical gas sensors for meat freshness assessment and quality monitoring: A review. Trends in Food Science & Technology, v. 118, p. 36-44, 2021.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; ROSENTHAL, A.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; BARROSO, A. The effect of nigh hydrostatic pressure on açaí pulp (Euterpe oleracea, Mart) anthocyanins. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.

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25.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.

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26.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 495-501, Mar. 2011.

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28.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V. Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 132-134.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P.; PEREIRA, G.; PEREIRA, G.; CALADO, V.; TONON, R. V. Propriedades físicas de filmes de amido incorporados com extrato oleoso de urucum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P.; PEREIRA, G.; SAMARY, F. T.; CALADO, V.; TONON, R. V. Properties of Zein-Based biocomposite films for food packaging applications. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 7 p.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.

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33.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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34.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

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35.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de. Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference

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38.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.

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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Gelatin-based films and mats as electro-sensoactive layers for monitoring volatile compounds related to meat spoilage. Food Packaging and Shelf Life, v. 36, e101049, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V. M. A.; TONON, R. V. Gelatin-Based Nanobiocomposite Films as Sensitive Layers for Monitoring Relative Humidity in Food Packaging. Food and Bioprocess Technology, 2020. Published online. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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23.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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24.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. de S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Electrical gas sensors for meat freshness assessment and quality monitoring: A review. Trends in Food Science & Technology, v. 118, p. 36-44, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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26.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; ROSENTHAL, A.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; BARROSO, A. The effect of nigh hydrostatic pressure on açaí pulp (Euterpe oleracea, Mart) anthocyanins. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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27.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 495-501, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. Sensors, 16, 2197, 2016. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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29.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P.; PEREIRA, G.; PEREIRA, G.; CALADO, V.; TONON, R. V. Propriedades físicas de filmes de amido incorporados com extrato oleoso de urucum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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31.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P.; PEREIRA, G.; SAMARY, F. T.; CALADO, V.; TONON, R. V. Properties of Zein-Based biocomposite films for food packaging applications. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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32.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V. Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 132-134.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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33.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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34.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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35.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de. Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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36.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. F.; KASSAB, S. O.; CALADO, V. R. F.; VARGAS, E. L.; OLIVEIRA, H. N. de; ZANÚNCIO, J. C. Parasitism and emergence of Tetrastichus howardi (Hymenoptera: Eulophidae) on Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) larvae, pupae and adults. The Florida Entomologist, v. 98, n. 1, p. 377-380, Mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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38.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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39.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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40.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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