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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies. |
Título: |
Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, 16, 2197, 2016. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.3390/s16122197 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control. |
Thesagro: |
Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200301 a 4500 001 2078340 005 2019-05-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/s16122197$2DOI 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aFeasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a11 p. 650 $aFood technology 650 $aGelatin 650 $aCarne 650 $aGelatina 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aElectrical capacitance 653 $aMeat cooking 653 $aSensor 653 $aTemperature control 700 1 $aSORLI, B. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aGUILHAUME, C. 700 1 $aGONTARD, N. 773 $tSensors, 16, 2197, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 67 | |
7. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
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